공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옆동네는 입장객 전원 유니폼뿌리는거 보면서 못느꼈냐

고작 수건 한쪼가리 받겠다고

대프리카라고 불리는 한여름에 제일 더운 낮 2시부터 사람들 줄세워놓고

그런모습보면서 팬들한테 감사라는걸 느껴본적은 있었냐,

도대체 누가 어떤놈이 기획해서 올린 영상인지는 몰라도

삼성 좋다고 전구단 투어까지 하면서 선택 한 팀 하나떄문에 그분까지 욕먹이지말고

적당히좀 해라, 

팬질은 혼자 해 좀,

난 벌써 공수치가 몰려와서 다른영상 다 봐도

그 영상은 썸네일 보이자마자 유튜브를 꺼버렸다. 하

그렇게 감사한 마음 보일줄 알면 진짜 팬들한테나 잘해.

신판1
걍 입장할때 수건 나눠주면 안되냐.. 왜 따로 줄세우는데
1개월 전
글쓴신판
그놈의 선착순, 추첨부터 없애버려야돼 진짜.
1개월 전
신판2
요구르트 구역추첨해서 나눠준것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
진짜 그게 제일 어이없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
그렇게 돈 아껴서 어따 쓰게?ㅋㅋ 아진심 너무 짜쳐
1개월 전
신판3
진심...짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테나 잘해 미친구단아 레시수건때도 팬들 서있으면 미리미리 공지 좀 하고 도장찍어 보내면 되지 몇시간을 기다리게 해놓고...최강삼성 수건도 걍 뿌리지 선착순 이러고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
내말이..,.진짜 어느구단을 봐도 굿즈뿌리면서 선착순,구역추첨하는곳 본적이없어 내가
1개월 전
신판4
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 수건에 금실로 자수 놓은 줄 알겠음 그냥 최강삼성 적힌 수건인데 그걸 뭐 선착순으로 뿌려서 팬들이 한여름에 줄을 서게 만들어 옆동네는 유니폼 모자 이런거 입장할 때 다 뿌리던데 차라리 그날 티켓값을 좀 더 받고 수건+모자 이렇게 다 주던지
1개월 전
글쓴신판
그니까 굿즈도 안만들어, 콜라보도 안해, 만들어서 내놓는거 하나하나 진짜 누가 만들었는지 머리속을 뜯어보고싶은 굿즈들에, 일처리 이따구로 할거면 그냥 돈 더 받고 걍 뿌리라고...
1개월 전
신판5
내말이ㅋㅋㅋ팬들한텐 그렇게 쪼잔하게 굴면서 심지어 최초 2900승 한 날에 저걸 올려야겠음? 개싫어 진짜
1개월 전
글쓴신판
저걸 찍고 편집하면서 그누구 아무도 이상하다고 생각을 못한게 더 이상해...선수들이야 그냥 시키니까 했다고 쳐도
1개월 전
신판6
나 이벤트 하는 날 내 앞에서 더워서 쓰러지신 분만 2분 봤어 ......... 진짜 그런 일이 있었는데도 다음날 똑같이 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
그니까 구단은 팬들이 땡볕에서 쓰러지던말던 관심이 1도없는거야...그러면서 여캠비제이한테는 조공갖다바쳐, 감사영상올려. 아주 정성이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
수건 파는 거랑 똑같은거야? 그걸 그렇게.. 워우
1개월 전