공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 살은 빠졌는데

근육까지 다 빠져버린다던가

아니믄 살이 빠지긴 빠졌는데 그체중으로 안보이고

체중이 더 나가보인다거나

그럴려나..?

익인1
간혹사 신장혹사
1개월 전
악먹으면 무조건 그래...?
1개월 전
익인2
약 먹으면서 운동 안 할 거야?? 운동 하면 근육 ㄱㅊ,,
간수치 높아져 ㄱㄴ뎅

1개월 전
살을 빼야하는데 지금 다리수술을해서
3달동안 못걷구 휠체어 생활해야해서
운동을 못햐...
높아져 ㄱㄴ뎅이 모야??

1개월 전
익인2
근뎅!! 오타나쏘용
아 그러며능,,, 근육도 마니 빠질 듯 ㅠㅠ
걍 식단만 하면 안 돼??

1개월 전
식단만해도 눈에띄게 빠지려나..?ㅜㅜ
원래도 간식이나 음료수 배달음식은 안먹긴하는데
단기간에 많이 빼고싶어서ㅜㅜ

1개월 전
익인3
한약으로 1n키로 빼봤는데 자궁에 문제 생겨서 약 끊음ㅎㅎㅎ
효과는 진짜 좋았는데ㅜ

1개월 전
나도 한약 도전해볼라구 했거든..고민되네ㅜㅠ
1개월 전
익인3
진짜 그렇게 맛이 없는데 안 빠지면 한의원 찾아갈 사람 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 빠지는 거 보고 회사에 완전 붐이었음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그래?? 그럼 몸에무리가 갈수있으니까
한달 먹어보고 문제생기묀 스톱하고 괜찮으면 계속 먹는식으로 해볼까??
나는 마시늕한약은 아니고 환으로 된거 먹으려고!

1개월 전
익인3
난 환이랑 한약이랑 같이 먹었는데 3달 먹었었고 3달째에 문제생겨서 끊음
약 끊으니까 바로 괜찮아졌었어서... 한번 해보긴 해봐
회사에 따라 먹었던 사람들이 다 남자라.. 문제는 나만 생겼었거든ㅎㅎㅎ

1개월 전
헉..겁나지만 그래도 일단 도전해본다 고마웅❤️

1개월 전
익인4
옛날에 다이어트 프로그램 보면 약으로 빼는 애들은 운동만 한 애들에 비해 뱃살이 남아 있더라 근데 약먹어도 운동은 해야할걸?
1개월 전
익인5
해봤는데 정신 몽롱해지고 의존, 강박 생겨서 정병올 것 같아서 끊고 건강하게 식단 운동하는 중
1개월 전
한약먹으려하는데 익인이도 한약먹고 그랬던거야??
1개월 전
익인5
웅웅 처음에는 식욕 막아줘서 오히려 삶의질이 높아졌는데
몇개월 복용하니까 무의식적으로 의존하고 멍~해져서 좀 ㅁㅓㅇ청해지는 것 같다구할까,,, 지금 생각해보면 그때 결국 정신과도 다녔었다 우울해졌었음,,

1개월 전
그 약끊고나서는 바로돌아왔어??
아니믄 끊고나서도 정신과를 계속다녔어?

1개월 전
익인5
아 나는 정신과 어떤 고마운 분 덕분에 그만 다니게 됐어 그 뒤로는 한약도 바로 안먹었옹!
1개월 전
그렇구나 고마워 익인아 좋은하루보내!!

1개월 전
익인6
고도비만정도면 식욕억제제 정도는 ㄱㅊ을듯 난 좋았어 고도비만은 아녂는데 폭식증하고 식탐이 쩔었는데 진짜 필여할때 조금씩 먹고 폭식 식탐 습관 고쳤오
1개월 전