모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 구씨 허씨 함씨 방씨 등등

몇개월에 한번씩 밖에서(회사신입, 거래처직원 등등) 희귀 성씨 마주치면 전애인 생각나서 가슴 철렁.

둥이2
이름이 일반명사인 애들도 만나지 마라.. 전애인 이름 -하다로도 활용 가능한 이름인데 책읽거나 할 때마다 엄청 자주 보이는데 내 힘들다..
2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ엥? 예를들어?? 무슨 이름이지? 아 준수하다이런거?
2개월 전
둥이2
웅 그런 식이긴 한데 준수는 아냐 ㅋㅋrecognize..
2개월 전
둥이5
나도 진짜 개힘들어 어딜가도 걔이름 보여
2개월 전
둥이3
내 이름 어딜가도 간판이나 이런데 잘 보이는 이름인데 다들 내생각 나려나..?ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
케바켄데 너무 흔하면 무던해짐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
또 희귀성씨 뭐있을까
2개월 전
둥이6
형용사도..... 광고 책 어디든 나온다
2개월 전
글쓴둥이
형용사? 뭐가있지?
2개월 전
둥이7
개흔한 이름도...
2개월 전
글쓴둥이
너무 흔해버리면 난 걍 포기해버려서 무던해지던데... 본문처럼 희귀성은 까먹고있다가 덜컥나타남 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
연씨는?
2개월 전
글쓴둥이
난 연씨 한번도 본적없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?425 10.25 10:5747960 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대105 10.25 10:1035111 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 83 10.25 14:5827135 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 66 10.25 10:0424240 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?52 10.25 12:5810619 0