공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전애인한테 차이고

3주만에 연락했다가 단호하게 까여서

더이상 잡지도 않고 연락도 안하겠다 이러고

벌써 6개월 가까이 꾹꾹 참는중

그 여자가 나한테 찐사 였던가 아니면 사귀는동안 행복했어서 더 그런거겠지?

거기에 선천 집돌이 성향에 루틴이 직장 헬스 집 이다보니

새 인연 만날 기회가 없어서 더 생각나는 것도 있는 것 같어

그 친구는 이제 내 생각도 안날텐데

익인1
헤어진 이유가 뭔데?
1개월 전
처음 이별했을땐 자기가 징징거리는것도 싫다 연애할 여유가 없다 이래서 권태기 이별인가 싶었는데 다시 연락하고 보니까 내가 뭘 평생 못고칠 것 같다 자긴 지쳤다 이러던데 정확한 이유는 사실 잘 몰라 ..그냥 예상가는건 성향차이라던지 내가 서운한걸 잘 못 말한거정도 밖에 생각안나서..
1개월 전
익인2
이제 보내주자… ㅠㅠ 맘아푸
1개월 전
그게 맞긴한데 뜨문뜨문 생각나는건 어쩔 수 없나봐 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 기억이 많아서 그런듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈554 1:0636748 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?257 10:3521858 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 201 9:1527585 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이177 09.08 21:2435701 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게96 1:503048 2