공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조공 바치는 거 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

선물 엄청 퍼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
웃기지도않음
1개월 전
신판2
선한영향력?
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
선물까진 그렇다 쳐도 선수들한테 감사 인사는 좀 그렇긴 하다 ㅠㅠ,,,
1개월 전
신판4
타팬이라 말 얹긴 좀 그랗긴 한데 너무 안 해도 될 일을 벌인 거 같음
1개월 전
신판5
김연아임? 연느님정도는 되어야 황송해서 갖다바칠거 같은데 무슨 선한 영향력...?
1개월 전
신판6
그냥 선물만 주던가 인사는 왜시킴
1개월 전
신판7
근데 나도 릴카님 누군지 원래 알긴했는데도 선한 영향력은 뭐ㅜ말하는건지 모르겠다..
1개월 전
신판9
선택해주셔서 감사하다 이게 대체 먼...
1개월 전
신판9
몇십년동안 인기구단이 왜..굳이
1개월 전
신판10
진짜 신생팀도 아니고.. 선물은 그렇다쳐도 감사인사 영상은 굳이 왜 만든거
1개월 전
신판11
선물도 원래 이벤트 잘하고 팬들한테도 잘 퍼주는 구단이 준거면 반응 달랐을 거 같은데 팬들한텐 요구르트 구역 추첨해서 나눠주고 수건 선착순으로 준다고 한여름 대낮부터 팬들 줄 서게 만드는 팀이 저러니까 빡이 치는 거임 있는 팬들이나 잘 챙겨
1개월 전
신판12
졸라짜치네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴카가 뭐 삼성 후원함?
1개월 전
신판13
도대체 저사람이 누군데 선한영향력까지 나오는거야 뭐 돼?
1개월 전
신판14
릴카가 누군데 이렇게까지 하는거야??? 후원을 많이 하고 다니시는 분이야..??
1개월 전
신판15
뭐지… 이쯤되면 릴카도 부담스러워 할듯
1개월 전
신판16
선한 영향력..........?
1개월 전
신판17
평소에도 팬 잘챙기는 구단이었으면 몰라...땡볕에 줄세워서 선착순으로 주고, 구역 추첨해서 꼴랑 요구르트 한줄 주다가 갑자기 이러니까 어이없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금껏 팬이라고 하신 분들이나 시구하신 분들 영상은 따로 안만들었으면서?
1개월 전
신판18
릴카도 부담스러워 할듯
1개월 전
신판19
저거 근데 대체 뭐 주는거임 유니폼이랑 저지?
1개월 전
글쓴신판
굿즈 퍼줌
1개월 전
신판20
...........? 개짜치네
1개월 전
신판21
뭐하는지... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
이게 뭐여…
1개월 전
신판23
아니 국대가 팬이라도 해도 이렇게는 안할듯..
1개월 전
신판24
왜 줌..? 그냥 삼섬을 좋아하게 돼서?
1개월 전
신판25
개짜쳐
1개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
1개월 전
신판27

1개월 전