공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 7개월째 쉬고있어서 잔소리들었거든

보험료랑 핸드폰값은 성인인데 너가내야되지않냐고 근데 맞는말이라 나도 수긍하고 저녁파트타임 알바구했어

평일은 2시간 주말은 5시간

근데 집에서 시간이너무짧다면서 맨날맨날 교차로 신문가져다 내방앞에냅두는데 너무짜증나 압박 심하고

그리고 언제는 일하라며 취업안되서 파트타임이라도 구하라매 그래서 하는데 다른알바자리알아보라하면 어쩌라는거임 정말

익인1
솔직히 난 돈문제가 없다면 1년 쉬어도 된다 생각함
1개월 전
익인1
시간짧은 대신에 너한테 투자할 시간이 긴거 아님? 게다가 주말에 5시간이면 충분하다는 생각듦
1개월 전
집에서 파트라도 괜찮으니 제발 일좀하라해서 나도 미안해져서 알바 구했거든 그리고 우리동네가 시골이라 시간짧은곳밖에 없어
그래서 하는건데
자꾸 돈 안된다고 다른곳구하래
내가 그래서 알바 옮겨도 어짜피 알바라 거기서거기고 여기서 시간짧아도 내가일하면서 내보험료 폰값은 내가내고 난 용돈달라는소리 원래 안하니까 걍 여기서일하다가 직장나오면 간다고함 진짜 알바를 구해도 뭐라하냐

1개월 전
익인2
개무시해 노답임
1개월 전
익인이도 파트타임 알바중이야?

1개월 전
익인3
와 교차로 신문 가져다 두는거 정말 스트레스다ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인4
난 30대중반이라 그래도 저축해놓은게 있는데도.. 1년 다되가니까 엄청 뭐라하심...
1개월 전
언니는 집에서 결혼잔소리안해? ....
1개월 전
익인4
거의 포기상태이심 ㅋㅋㅋ 직장다니고 잇을때도 집순이었고....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0