공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

기초적인 운동도 안한지 2-3년됨

친구가 많이 살쪘다 해서 같이 헬스장 갔어

OT 겸 pt를 한 30분 받았는데,

생각한것보다 잘 따라온다며 내 기준 강도가 좀 높았음

헛구역질 나왔었음 그래서 아 체력 거지되었군 운동하자 했어

그 다음날부터 3-4일 근육통이 평소보다 쎄게와서

특히 팔이랑 다리가

근데 팔이 수파노바 동장 중 팔 피는건 되는데 당기는게 안되는거임

어깨가 안닿아 그라도 하루하루 지나니까 어깨 닿기 시작함

한 5-6일차쯤에 근육통 빠지길래 나아가는군 했는데

어제 딱 7일차부터 다리는 괜찮은데 팔이 개땡땡하게 붓는거야...

피부가 땡긴다 정도로

그래서 어 이거 기분탓인가 하고 일하고 나서 퇴근 직전 거을보는데 근육통이 있던 자리가 좀 많이 부어있음

그래서 뭐지 하고 정형외과 갔는데 퇴근하는 1시간 사이에 붓기가 좀 빠지는거임

원래 팔이 0이고 퇴근 직전 최고 부었을때가 100이라면 퇴근길 병원가는 길에 붓기가 한 50-60으로 빠짐

근데 병원갔는데 그냥 열감 없다고 소염제 먹어보라 하고 아무런 검사도 없이 왔는데

어제저녁/ 오늘 아침 약먹어도 아직 40-50퍼 부어있어서 피부가 당겨진다 느낌 있거든..

ot 이후로 운동은 안함 아파서

원래 운동하면 이래..?

내가 수영이나 헬스도 유산소만 했다가 이번에 ot하면서 무산소 알려준다고 하다가 이렇게되었거든..

처음 겪는 일이라... 혹시 경험 있는 익 있니..!!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0