모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l

내가 좋아하는 작가가 백화점에 팝업을 열어서 보러 갔거든

좀 비싸긴 했어. 탁상시계 하나에 10만원 좀 넘거든

구경하는데 옆에 커플이 있었단 말이야

여자가 남자한테 "너무 귀여워~~~ㅜㅜ 나 이거 사죠." (딱 이렇게 말함)

그랬는데 남자가 겁나 어이없다는 말투로 "? 미쳤나..." 이러는거야

남자 말 너무 심한거 아니여?? 보통 커플들 안저러지?

둥이1
탁상 시계 10만원은 좀..
2개월 전
둥이1
사달라고 떠보는 여자는 더별로
2개월 전
글쓴둥이
너는 남자야 여자야?
2개월 전
둥이2
이거 가지고는 너무 오반데 ㅋㅋㅋ 할 수도 있지
2개월 전
둥이3
친하면 그정도는 하는 커플 많긴해
2개월 전
둥이4
그 커플이 평소에 어떻게 노는지 아무것도 모르는데 저 얘기만 듣고 판단하기는...
2개월 전
글쓴둥이
헐 진짜?ㄷㄷ 나만 충격 먹었구낭..
2개월 전
둥이5
농담으로 사달라할수잇지 미쳣나는 좀.:…
2개월 전
글쓴둥이
맞어 나도 거기서 꽂혔거든; "안돼 너무 비싸" 이정도면 끄덕하겠는데 미쳤나가 좀..
2개월 전
둥이6
난 농담으로 하긴햄
2개월 전
글쓴둥이
너가 남친한테?? 글쿠나..
2개월 전
둥이6
웅 비쌈거 사달라고 하면 미춌냐 하징
2개월 전
둥이7
미쳤나 가 말투에 차이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
웃음기 1도 없고 그냥 엄청 어이없다는 듯한 싸늘한 표정으로 말했어!!
2개월 전
둥이7
그럼 정떨 아 야 미쳤냐 ㅋㅋ 이거 아님 난 별로
2개월 전
글쓴둥이
맞아 그런 말투라면 나도 친구같은 커플이겠거니 하겠는데 저건 좀 놀랐음
2개월 전
둥이7
난 근데 나 이거 사줘~ 할 수 있음 그 조차 장난인거 남친은 알기 때문에 나중에 사줄게~ 이러고 마는데
2개월 전
둥이8
너 얘기를 3자처럼 말하는거야 아니면 진짜 남 얘기야?
2개월 전
글쓴둥이
진짜 남 얘기야 내 바로 옆에 있던 커플
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?495 10.24 11:0455139 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?107 10.24 13:1523768 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5824081 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:369339 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:5510699 0