공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 딱3개월째에 가는데 피검사랑 뭐해서 17마넌나옴ㅋ..

익인1
산부인과 초음파만 함 번 봐도 거진 10만원 후딱이더라...
1개월 전
눈물날뻔했음ㅜㅜㅜ..가격듣고 기절
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
나도 4만 얼마 나유ㅏㅆ는ㄷ
1개월 전
익인2
한 달만 안 해도 이상하다구 느껴야함 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
22..나만 한달 조금 지나도 바로 병원 달려가나
1개월 전
익인3
무슨 이상이 있는거야?
1개월 전
그냥 초음파검사했는데 피가 가득찼다했나?그래서 난소문제인지 피검사해보재서 피검사하고 결과보고 촉진제미ㅜㅈ제
1개월 전
익인4
나 2년정도 자주 이래서 병원을 3번이나 갔는데 원인없다는 말만 반복하고 그때만 잠깐 생리 촉진하는 주사 맞히고 말길래 그뒤로 걍 안 갔음
1개월 전
익인13
헐 나도
1개월 전
익인5
맞아 안 해서 좋다가 아니고 문제가 있는 경우도 있어서 난 산부인과 일할 때 교수님들도 2달에 한 번 안 하면 진료 보러 오라고 함
1개월 전
익인6
ㅇㅈ 나도 생리주기 이상하고 세달안했을때가니깐 생리를할려면 자궁벽이 두꺼워져야하는데 난 안두꺼워졌다고 호르몬촉진약?먹고 생리함ㅠㅠ 이정도면 주사맞아도 효과없다고 그러더라
1개월 전
익인7
여자라면 특히 성경험있으면 1,2년에 한번씩 정기적으로 검진받아야됨
1개월 전
익인8
하 나 세달째 자궁 개 반항중인데 돈 없어서 버팅기는 중... 생각보다 대비쌈 진짜
1개월 전
익인9
실비 있는 익들은 실비로 커버 되니까 꼭 청구하고,,,
1개월 전
익인11
난 자연생리 안한지 5년됨..ㅋ 산부인과에 쏟은 돈이 얼마인지,,^^
1개월 전
익인12
난 주기가 규칙적으로 50일쯤 되는데 주기 길어지는 익 있어 혹시?? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
가면 다낭성 어쩌구 불규칙하니 운동하란 말밖에 안해서 가기가 싫던데
어차피 생리안해도 해줄 수 있는 거 촉진 주사였나밖에 없다했음

1개월 전
익인16
다낭성은 비만만 해결해도 낫는 경우가 많아서 그래
몸에 안좋은 약쓰는 것보단 다이어트가 훨씬 나으니까

1개월 전
익인15
미안한데 지금도 비만 아니고 그때는 더 아니었음...
1개월 전
익인15
물론 호르몬때문에 살 더 찌기 쉽다 했고 저 진단 받은 이후로 살이 더 찐 건 맞음 ㅋㅋ 근데 운동밖에 답이 없다하니까 솔직히 가는 의미가 없어보였어 진단이 나와도
그거 말고도 불쾌한 경험해서 그럴수도

1개월 전
익인18
그래도 다른 질환이 또 생길수도 있는거니까 의심되면 병원 한번씩 가는게 좋긴해ㅠㅠ
1개월 전
익인16
그래? 이상하네
나도 다낭성이고 비만아니거든
나한텐 운동하란 소리를 안했어서 저렇게 댓글달았음

1개월 전
익인15
일단 나도 좀 거칠게 댓글 달아서 미안
그 산부인과가 이상했는지 아님 나한테 설명하지 않은 다른 이유가 있는지는 모르겠는데 암튼 쫌 허탈했음... 내 평소 습관을 그냥 고치라는 식이어서ㅠ

1개월 전
익인18
근데 돈은 바로 가나 안가나 ㅏ많이 나올수 있는거아니이ㅑ?

치료가 늦어져서 그런거면 몰라

1개월 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그냥 나중에 더 심해질수도있는데 걍 갑자기 십몇만원빠져서 좀 울적햏어서
1개월 전
익인18
실비 청구안돼?ㅠㅠ

나는반대로 3개월간 출혈이 안멈춰서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔는데 나도 한 초진 20나오고 수술하고 난리난리

1개월 전
헐..무슨 수술했어??지금은 괜찮아?ㅜㅜ
1개월 전
익인18
난소에 종양생겼는데 수술후 검사해보니 자궁내막증이었어ㅠ 계속 치료중이야.. 지금은 갠찮지만 약부작용 엄청 많아서 삶의질 폭풍하락중..
1개월 전