공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

기본적으로 나랑 있는거 보다 혼자 있는게 좋은가봐 일주일에 한 번 만나는게 좋고 뭐 2-3주 안봐도 괜찮은거 같아

일도 힘들고 그러니까 일부러 그러는건 아닌데 기운없어 하고 에너지가 안 느껴질때도 많고(그러다 흥미있는거 같이 하게되면 신나함. 이게 참 그런게 그냥 날 만났을때 이런 에너지가 나와야 하는데 본인이 하고싶은거 할때는 나오니까..ㅋㅋ)

이런 모습때문에 날 보고싶어능 하는건가 날 사랑하긴 하능건가 하능 생각이 자꾸 들고(말로는 아니라고 하지만 ㅋ)

빨리 헤어지는게 답일까. 애인이 갑자기 진짜 천년의 사랑 만나면 나 팽당할까바

익인1
애인 mbti isfp 임?
2개월 전
2개월 전
익인2
내가 전 연애에서 쓰니남친같았는데.. 그냥 그사람을 그렇게 많이 좋아하지 않아서였음
2개월 전
그런 느낌 많이 받아 익인이는 얼마나 만나고 어떻게 헤어졌어?
2개월 전
익인2
나 썸포함이면 세달정도 그냥 우린 아닌것같다 헤어지자했움
2개월 전
하.. 난 2년 만났어 그냥 좀 어케 해결보고싶다
2개월 전
익인2
헐 오래 됐구나ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 그런거야? 처음부터 그런거면 ㄹㅇ 그냥 저런 성향의 사람같고 변한거면 권태기인가 싶다
2개월 전
첨부터 그랬고 나아진거야…ㅋㅋ큐ㅠㅜ쿸쿠ㅜㅜ 그래서 2년간 만난건데 난 본문같은 생각이 자꾸 들고 나이도 차고 하니까 해결보고싶은거ㅠㅠ 근데 얘도 노력하는게 보였고 그랬으니까 혼란스러워…
내가 물어본적도 있는데 본인도 본인맘을 잘 모르는 느낌이야 날 그정도 밖에 안 좋아하는거 아니냐 했더니 자기도 왜그런지 모르겠대(같이 있다가도 저녁되면 혼자 쉬고싶고 그런거) 근데 이게 진짜 모르는 눈치라 더 혼란.. 이러다가 지가 진짜 미치는 사람 만나면 달라질거 같아서 그래서……

2개월 전
익인2
글쓴이에게
진짜 어렵다.. 근데 ㄹㅇ 누구를 만나서 노는것보다 혼자가 더 편하고 좋은사람인가봐 이건 그냥 쓰니가 이해하는거 말곤 답이없는듯ㅠㅠㅠㅠ
남친이 좋은척 만난다 해도 찐텐으로 신나는게 아니니까 그렇게 기분좋지도 않을것같고

2개월 전
친구도 잘 안 만나긴해.. 친한친구는 집앞에서 잠깐 만나고..
성향차이라 하면 서로 그냉 계속 맞추면 되는데 익들 말처럼 그냥 그정도만 좋아해서 라는게 느껴지니까 ㅜ

2개월 전
익인3
22,,,,, 내가 저런 타입인디 전애인들한텐 저랬음,,, 현애인은 자주 만나도 좋음! 그렇다고 매일은 힘들긴 함
2개월 전
얼마나 자주만나? 먼저 만나자고해?
2개월 전
익인3
사귀기 초반엔 거의 매일 만나다가 요즘은 3-4번 만나는 거 같아 !!
2개월 전
2개월 전
매일은 힘든데 어쩌다 자주 본거야?? 맨날 만나서 밥 먹고 그러는거?
2개월 전
익인3
글쓴이에게
초반엔 나도 좋으니까 매일 만났는데 하루종일 있는 게 아니라 가능했던 거 같아 퇴근하면 보러오고 했어서 !! 밥 안 먹고 카페가거나 테이크아웃하고 차에서 노닥거리는 편이었어 평일에는 !! 난 근데 먼저 확 만나자고 하는 편은 아니고 대화하다가 낼 볼까? 이러는 편이야

2개월 전
아하.. 하..하.. 부럽네

2개월 전
익인4
진짜 좋아하는 사람 만나니까 표현도 많이 하게 되고 전연애에선 카톡하기 귀찮아서 단답만 했는데 지금은 한번 보내더라도 정성스럽게 보내려 함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어563 10.21 09:4085822 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해533 10.21 13:1673197 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3039565 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728626 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?160 10.21 10:3744737 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..