공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는걸로 진짜.. 치사하다 

추천  1

익인1
헐 너무하네
1개월 전
오늘 점심 뭐 드세요? 했더니 우리는 다 시켰는데? 이래서 진짜 마상입음
1개월 전
익인1
대놓고 진짜 못됐다 인간들 ..
1개월 전
익인2
쓰니도 상종하지마 어우 추하다진짜
이직각 잡자

1개월 전
저는 따로 먹으면 될까요? 그랬더니 그래야지? 이랬어ㅋㅋㅋㅋ 6개월 일했는데 까먹을만 하면 이럼
1개월 전
익인3
이직하자 오래있을곳 못된다 거기
1개월 전
환승이직 준비할려했는데 그냥 나가야겠음
1개월 전
익인3
웅 그냥 나가도 될만큼 가치없는 곳인듯ㅜ 멀쩡한데도 많아 저런데 있지마
1개월 전
익인4
나이 고 으휴
1개월 전
익인4
밥 먹으면서 나한테 그럼 저는 혼자먹나요 이랬다니까~~~ 이 할듯 생각만해도 개열받네
1개월 전
익인4
나와버려 진짜 나도 내가 회사에서 평가 잘받을거 같다고 한번씩 갈궜음 심지어 평가전에 내가 잘받을거 같으니까 나빼고 여자사원들 싹다 데리고 나가서 밥사주고 커피까지 사줘서 그냥 모른척 했더니
대뜸 나한테 직접 와서 내가 다른 여자분들 데리고 밥사주고 커피도 사줬어요 이러길래 어머어머 너무 좋은 선배시네요 다른분들이 좋아하셨겠어요 멋있다 그러니까 인상 쓰는데 웃어줬지만 스트레스 개받았어 근데 내가 평가 잘받긴함..

1개월 전
익인48
와 근데 익인이 대처도 멋있다.. 웃으면서 한방 먹이기
1개월 전
익인5
왜그런디야... 밥가지고 치사하게
1개월 전
일부러 그러는듯ㅋㅋㅋ 팀장 없는날은 꼭 저래
1개월 전
익인6
왤케 배척함???
1개월 전
익인7
개유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭐야… 왜저래
1개월 전
익인9
진짜 나이 먹고 뭐하는 짓이야
1개월 전
익인10
진짜 없는 정도 다 떨어질듯......실화냐 다들 나이먹을만큼 먹었으면서 아직 학창시절 일진놀이하고있네ㅠ
1개월 전
대부분 40대인데 왜 저럴까
1개월 전
익인10
40대면 몇몇은 애도 있겠구만 왜그러냐 진짜 ㄹㅇ못됐네...
1개월 전
익인11
왜 물어보지도 않는 거임?? 개못됐다 진짜
1개월 전
익인12
진짜 드럽고 치사하다
1개월 전
익인13
왜저애
1개월 전
익인14
다 큰 성인들이 진짜 유치하다ㅋㅋㅋ
꼭 그렇게 못배운거 티내는 사람들이 있더라 쓰니가 넓은 아량으로 이해해주자...ㅠ

1개월 전
익인15
개찌질해 ㄹㅇ..
1개월 전
익인16
저러는 이유가 있어? 물론 이유 상관없이 개유치하고 인간 덜 돼보임..
1개월 전
업무분장에 불만이 있나봐. 내가 경력 있고 손 빨라서 여기 오래 다닌분들보다 업체 많이 하고 있는데 그게 불만인듯
1개월 전
익인17
늙다리는 늙다리끼리~
1개월 전
익인17
새삥인 쓰니가 참아
1개월 전
저도 그렇게 new 는 아닌뎁쇼ㅠ 저런다니까ㅠㅠ
1개월 전
익인18
나이먹고 할수있는게 그짓뿐이라그래..아휴 쓰니 맛난거 먹어라
1개월 전
익인19
진짜 제발 빨리 나가자
1개월 전
익인20
난 지자체에서 기간제로 일했을때저랬는데… 서러웎음
1개월 전
익인21
대놓고 따 시키네ㅋㅋㅋ 나이를 어따구로 먹은거야
1개월 전
익인21
우리 회사 알바도 저런 취급 안 하는데..
1개월 전
어차피 고용된 사람들끼리 적당히 지내면 되지 왜 저러는지 모르겠어
1개월 전
익인22
어휴 평생을 그렇게 살아와서 뭐가 잘못된 건 지도 모를 듯
1개월 전
익인23
평소에도 저랬어?

물어보지 저는요?

1개월 전
물어봤어.. 나만 따로 먹으면 되냐니까 그러래
1개월 전
익인24
?? 대단하다...
1개월 전
익인25
ㅋㅋ밥가지고 겁나 치사하네 어른들이 나이 동군영으로 먹엇나
1개월 전
익인26
어른들이 겁나 치사하네 으휴
1개월 전
익인27
와 저걸 견디고 6개월을 일한거야? 난 바로 그만뒀을듯 ㅠㅠ 힘내자! 더 좋은곳으로 갈 수 있어!!
1개월 전
나 중고신입인데ㅠㅠ 1년은 채울려고 버티는데 정말 힘들다
1개월 전
익인28
하 엄마또래가 진짜 너무 심해
나 23살 졸업 칼취업인데 본인 딸은 돈주고 공부하는데 나는 돈 버는게 맘에 안든다고 괴롭혔었어

근데 본인딸 21살 대학생이였음.. 학교도 좋은 곳에 장학금 받도 다녔었는데..ㅠㅠ

1개월 전
익인65
와 진짜 악질이다.. 딸같아서 잘해주기는커녕..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 너무하네 악질이다 진짜ㅇㅇ
1개월 전
익인29
하 얼탱이 없네 40대가 더 해 ^^~
1개월 전
익인30
입사할때부터 저럼?
1개월 전
첫달에는 그냥 나한테 관심 없더니 팀장님이 나한테 다이렉트 지시 하신 이후부터 저럼
1개월 전
익인31
으악 나이값 못허고 꼴값이네 증말
쓰니 더 맛난고 이쁜고 앞에서 먹어버려

1개월 전
1개월 전
익인32
더 맛있는 거 먹고 기분 풀어 진짜 이상한 사람 너무 많디
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
업무량이 많아서 그래도 잘 버텼어
1개월 전
익인34
나는 그러면 일부러 티냄ㅋㅋㅋㅋ 헐 저는요?? 왜저뺴구요? ㅠㅠㅠ 이럼서 나 왕따시키는거야?를 어필함
1개월 전
익인35
진짜 못됐다
1개월 전
익인36
뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 유치해
1개월 전
익인37
나이먹고 유치하게 왜저래
1개월 전
익인38
진짜 유치한 어른들 겁나 많음 나이 똥구멍으로 먹은 사람들
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 나이들수록 ㅋㅋㅋ 유치해짐 ㅋㅋㅋ

난 예전 회사에서 디자인팀하고 싸웠거든 디자인팀 + 회계 해서 4명이 같은방 쓰고 나랑 내밑에 아이가 다른 방쓰는데

디자인팀이 우리팀 선임자도 아닌데 막 발주내고 그 뒷치닥거리 시키고 해서 열정으로 하시는건 좋은데 시작을 하셨으면 끝까지 하셔라
내일도 있는데 이렇게 뒷처리 못한다하니까 호기롭게 우리방문 벌컥 열고 들어와서 땡대리 잠깐 나와봐 해서 회의실가서 회의를 빙자한 쿠사리 주려고 했는데 나한테 말려서 씩씩대고 나감 ㅋㅋㅋ

싸운건 싸운거고 점심 원래 같이 먹으니까 점심먹자고 갔는데 지들끼리 햄버거 시켜서 먹고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
말도 못하는것들이 더 유치한듯
1개월 전
익인40
먹는거가지고 유치하게
1개월 전
익인41
진짜 너무하다
1개월 전
익인42
추잡허다
혼밥이 오히려 즇다~~!!!
쓰니 더 맛있는거 천천히 많이 먹구와

1개월 전
1개월 전
익인43
진짜 싫다,,,, 으 늙은사람들이 더함...
1개월 전
익인44
진짜 유치하네.............
1개월 전
익인45
진짜 ㅈㅈㅣ질하닼ㅋㅋ
1개월 전
익인46
먹는거로 저러는 애들 진짜 웃김 난 내가 같이먹자 할까봐 눈빛 교환 하더니 프린트 하러 가는 새 우르르 나가버리는거 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인47
진짜 먹는걸로 개찌질하네
1개월 전
익인49
나이를 어디로 먹었냐ㅋㅋ유치해
1개월 전
익인50
엥 먹는거가지고 차별하는게 진짜 없어보이는건데; 그리고 업체 많이해주면 고마운거아냐? 어떤쪽이길래 그러지 업체많으면 돈을 더 받아가는건가
1개월 전
익인51
왜저래 진짜
1개월 전
익인52
저런 사람들이랑 같이 밥 안먹는게 좋은 듯 ㅎㅎㅎ 나도 예전 직장다닐 때 누가 일본 여행 다녀와서 푸딩 사왔던데 내 자리 빼고 다 푸딩이 있길래... 진짜 인간혐오 느낌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인53
헐 개서운해... 혼밥 오히려 좋아 럭키비키 마인드 가보자
1개월 전
익인54
와 나이들고 뭐하는 짓이냐….
1개월 전
익인55
뭐야 다 큰 인간들이 못배운 행동하고 앉았네
1개월 전
익인56
밥 먹는걸로 그러냐 진짜 치사하게
1개월 전
익인57
추잡해.. 그냥 당당하게 다녀
1개월 전
1개월 전
익인58
40이나 먹고 잘하는 짓이다ㅠ..
1개월 전
익인59
왜 저래…
1개월 전
익인60
자기보다 한참 어린 사람한테 그러고들 싶나...
1개월 전
익인61
먹는거가지고 치사하게 진짜ㅠㅠ 괜찮아! 혼밥 오히려 좋아 점심 맛있는 거 먹어!!!!
1개월 전
익인62
이런건 어디 고발할수도없고 진짜 뭣같다
1개월 전
익인63
뭐하냐 진짜 같은 어른인게 쪽팔리네
1개월 전
1개월 전
익인64
나이 어디로 먹었는지 모르는사람들 많다 어휴 쓰니 맛있는거먹어ㅜㅜ
1개월 전
익인66
와...나이먹고 참..
1개월 전
익인67
나이먹고 저러는거 보니 추하다
쓰니 토닥토닥

1개월 전