공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 릴카가 더 욕먹는 이유 과거행적 | 인스티즈

아무리 인플루언서라지만 이분은 심해

주기적으로 핫한 종목 팬질 하는척 찍먹해서 조회수 땡기고 시들해지면 갈아탐;

롤도 drx 응원하다가 시들해지니까 지금은 젠지팬으로 갈아탐

신판1
아 뭐 어쩌라는 거야 유튜브가 유튜브 컨텐츠 영상 만들겜ㅅ다는데 그걸로 욕하는 게 맞다 생각함?
1개월 전
신판1
게임 유튜버가 게임 여러 개 찍먹한다고 욕할 거임? 아니잖아 어그로 끌지 말고 나가세요 안 그래도 삼라 문제라 개빡치니까!!!!!!!
1개월 전
신판2
릴카 문제 없음~ 삼튜브 문제임~
1개월 전
신판3
그게 유튭 크리에이터 일인데
1개월 전
신판5
적당히해라 진짜
1개월 전
신판6
어쩌라고..
1개월 전
신판7
뭐어쩌란거 스포츠 갈아타면 안됨? 릴카 문제가 아니라 지금 삼라 문제잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
삼성라이온즈가 개오바쌈바떨어서 팬들 기분잡치게 한거라고
1개월 전
신판8
저 유튜버가 뭘하던 상관없고 삼튜브가 황송헌정 영상 올린게 짜친다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
릴카가 욕을 먹는다고?? 엥 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
릴카가 젠지로 갈아탔다고? 저분 drx 골수팬인데 뭐라는거야
1개월 전
신판11
얘들아 무시해~
1개월 전
신판12
점점 자아표출하는거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
심한 게 아니라 저게 저분 업이란다
1개월 전
신판14
릴카 젠지팬? 금시초문인데 ㅋㅋ 20DRX때부터 DRX 좋아해서 걍 그때 멤버 친화적인 거 말고는 DRX 계속 좋아하심
1개월 전
신판19
내말이 알못이 또; 뭔 릴카가 젠지팬이야
1개월 전
신판14
영상 중간에도 이승현 선수가 DRX랑 혁규 샤라웃 해주시는 구만 머선 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
내리면서 욕먹는 과거행적 언제나오나 했네..
이걸로 욕하는거면 욕하는사람이 이상한게 마따

1개월 전
신판16
어저라고 지금 팬들이 빡친 건 삼튭 때문이라고 릴카 때문이 아니러
1개월 전
신판17
범죄도 아니고 뭘 잘못했다고 욕을 먹음?
1개월 전
신판20
축구 응원하다가 그만두고 롤 응원하고 그만두고 야구 응원하다가도 그만둘수도 있지 뭐 한번 입덕하면 평생봐야하나.. 삼성이 반응을 과하게 한게 문제여
1개월 전
신판21
걍 조회수 먹으려고 하는게 아니라 줏대없는 사람 같은데.. 저런 사람 은근 많음 남들이 좋다니까 좋은줄 아는
1개월 전
신판14
아님 안 그만둠 지난주인가도 DRX 경기 중계 달림
저 분이 치지직 파트너라 방송 따로 유투브 컨텐츠 따로임

1개월 전
신판22
‘지금은 젠지팬으로 갈아탐’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
릴카 방송보다 영구밴 먹었나? ㅋㅋpdf따서 릴카한테 한번 보내볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
니가 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판24
릴카 아무도 욕 안햐 ㅋㅋ 너만 하는 듯
1개월 전
신판25
릴카가 젠지팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ알못이넼ㅋㅋ
1개월 전
신판26
원래 유튜버가 그런거 아냐..?
1개월 전
신판27
drx 찐팬인걸로 선수들이랑도 친한 사람한테 뭔 젠지 팬이야 알지도 못하면서 하급 어그로 끌지 말고 가쇼
1개월 전
신판28
2 웃기네 진짜..
1개월 전
신판14
3 나 젠팬인데 갑자기 분위기 젠지되서 개당황스러움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
뭐래 ㅋㅋ drx 여전히 응원중이거든 모르면 말을 하지 마라
1개월 전
신판30
릴카 아직 drx 응원하자너 갑자기 왜 젠지ㅋㅋㅋ이때싶 릴파까는거 너무 투명하다
1개월 전
신판31
그냥 전형적인 일반인 라이트팬 같은디
1개월 전
신판32
고마해라 정병아
1개월 전
신판33
내도록 야구영상에서 drx얘기하는 찐팬인디 뭔 젠지며 뭐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 릴카 잘 모르져
1개월 전
신판34
야구영상 보면은 drx얘기만 한트럭 하더만 뭔소리여
1개월 전
신판35
릴카가 먼 문제 있는 사람도 아니고 왜 욕하는거야 삼성 잡은것도 직관간날 삼성 역전 당해서 짜증났고 맥키넌 못하다가 올스타때 홈런쳐서 화났다는데 그럼 팬이지 머 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
뭔소리야 Drx 골수잖아.. 어차피 콘텐츠 뽑아서 조회수로 돈버는 사람이니 모든팀 찍먹 문제 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뉴비들도 다 모든 구단 경기 보고 팀정하는경우 많잖아
1개월 전
신판37
릴카가 젠지팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐황당하네 야구 영상에서도 DRX 얘기하는 사람인데
1개월 전
신판38
롤 갈아탔다고? 몇 일 전만 해도 drx 경기 봤다던데 그리고 왜 괜히 릴카가 욕 먹어야하는지 모르겠음 불쌍함
1개월 전
신판39
이게 뭐가 문제임?
1개월 전