공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이버 웹툰 독립일기 작가님도 글쿠

세월이 빠른건지 나만 아직 어른이인지...ㅜ

익인1
세월이 빠른거 아닐까!???? 이제 그 세대들이 결혼할 시기이니까
2개월 전
익인2
하 진짜 지금도 작가님 결혼하신거 못 믿겠움 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 하미 기여어
2개월 전
익인3
ㅇㅈ.. 진짜 나만 아직도 너무 이상한거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이상해....
2개월 전
익인4
나이대가 비슷해서 그런듯
2개월 전
익인5
그러게
2개월 전
익인6
독립일기 자까님은 출산한지 몇 년 됨 이제 웹툰 연재하는 거고
2개월 전
익인20
아니야... 2023년에 신혼일기 연재하시다가 출산하셨어
2개월 전
익인7
커뮤니티에서 벗어나 일반 상식적인 정상적인 사람은 결혼을 하고 출산을 해
비혼이니 페미니 하는 거는 진짜 최하위 인생 망한 애들만 하는 생각이고

2개월 전
익인8
이건 또 뭐지 개처웃기다 아ㅜㅜ
2개월 전
익인10
ㅎㅎ..
2개월 전
익인14
아.... 도태 쩐네나
2개월 전
익인15
걍 세월이 지나 다들 어른이 됐구나 하는 글에 혼자 급발진
2개월 전
익인18
니가 낳으면 되겠다~~ㅎㅎ
2개월 전

익인9
ㅠ 세월 왜케 빠르냐.. ㅠㅠ
2개월 전
익인11
능력있으니 낳는거지
2개월 전
익인14
나잇대가 비슷 하니까 그럴만두... 내친구들도 결혼해서 별생각 없떠 ㅇㅅㅇ 좋은사람 만나면 허는고고 아님 마는거고
2개월 전
익인16
딱 그 나이대가 된 듯 ㅇㅇ
2개월 전
익인17
다들 오래활동하면서 나이들어가는 과정인것같음 세월이 야속해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그냥 그럴 나이가 된거같어
2개월 전
익인21
맞아 주변만봐도 나이차면 결혼해서 애낳음
2개월 전
익인22
다 결홈 임출 할 나이지? 다들 20대 초중반~쯤 유튭 시작했을꺼구 ㅋㅋㅋ 유툽도 흥한지 10년 정도 됐으니 딱 그 나이넹
2개월 전
익인23
내가 아는 인플루언서 유튜버들 다 임신함 이제 그 나잇대인가봐 대춭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어559 10.21 09:4083193 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해523 10.21 13:1669854 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038524 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728228 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3641381 2