모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1414l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

서류작업까지 끝났었었데

나대는거 개 꼴보기 싫었는데 이번엔 잘했다

보리1
미친........... 안믿긴다
2개월 전
글쓴보리
우리보단 갈맥네에서 워낙 반응이 안좋아서
거기서 파토난 것 같아(정확한 파토 이유는 모름 이거슨 내 궁예)
(내용 출처 야구부장)

2개월 전
보리2
썰쟁이는 나대다가 결국 썰린 엔딩이네...
2개월 전
보리3
와 근데 진짜 하려고 했었네....ㅋㅋ 좌완파볼러를.....
2개월 전
글쓴보리
범수 달라고 직접적으로만 세팀정도 들어왔나봐....
2개월 전
보리2
우리 범수 인기많네... ㅠㅠ
2개월 전
글쓴보리
갈맥네 빼고 세팀이네 총 네팀...
2개월 전
보리3
범수야....ㅜㅜ
2개월 전
보리1
어 안돼 안고죽을거야
2개월 전
글쓴보리
지방팀 한 팀 수도권 한 팀 더 우리팀 좌완주축불펜에 관심을 보였었데
나름 경쟁이 붙었었나봐
경쟁이 붙었어서 그중에서 가장 좋은 선수를 내준 갈맥네랑 서류작업까지 하고 형식적 최종보고 한건데 그 과정에서 썰쟁이때매 불타서
(야구부장 피셜론 상대가 밑지는 틀드 아니냐 여론이 많았대) 그대로 파토

2개월 전
보리1
와.... 아니 난 범수도 범순데 갈맥네에서 그 선수를 주려고 했다는게 안믿김
2개월 전
글쓴보리
경쟁이 붙어서 상대팀 선수도 너무 생각지도 못한 거물 선수가 나온 것 같어
나도 우리 범수도 범수지만 상대 선수가 틀드에 나온게 너무 안믿기더라

2개월 전
보리1
진짜 충격 트레이드 하나 나올뻔했네 다시생각해도 피말린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범수 괜히 흔들려서 그날 쓰리런 맞은거 아니냐고..
2개월 전
보리4
와 피말린다 ㄹㅇ.. 진짜였구나
2개월 전
보리5
상대쪽에서 그정도로 관심을 보이면 와 우리선수가 진짜 좋구나하고 데리고 키워야하는거아님? 물론 키울 나이는 아니지만 암튼 이해가 안된다..
2개월 전
보리6
하... 범수 노리는 팀이 왜 많았겠냐고 좌완 파이어볼러인데 자리를 못잡은 것도 아니고 몇년간 필승조로 뛰었고 올해 못하는 것도 사실 안식년일 확률이 커서 반등 여지도 높은데 당연히 노리겠지 이 바보구단아...
2개월 전
보리7
롯데 사장라인에서 결제안된거같대 썰쟁이영향은 별로 없을듯
2개월 전
보리8
솔직히 범수도 범수인데 상대팀 선수도 말도 안되긴했음 우리야 받으면 좋지만 그 선수를 준다고???? 였어ㅋㅋㅋ
2개월 전
보리9
파토 감사감사요 ㅋㅋ 범수 절대 안돼
2개월 전