공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1413l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

서류작업까지 끝났었었데

나대는거 개 꼴보기 싫었는데 이번엔 잘했다

보리1
미친........... 안믿긴다
1개월 전
글쓴보리
우리보단 갈맥네에서 워낙 반응이 안좋아서
거기서 파토난 것 같아(정확한 파토 이유는 모름 이거슨 내 궁예)
(내용 출처 야구부장)

1개월 전
보리2
썰쟁이는 나대다가 결국 썰린 엔딩이네...
1개월 전
보리3
와 근데 진짜 하려고 했었네....ㅋㅋ 좌완파볼러를.....
1개월 전
글쓴보리
범수 달라고 직접적으로만 세팀정도 들어왔나봐....
1개월 전
보리2
우리 범수 인기많네... ㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
갈맥네 빼고 세팀이네 총 네팀...
1개월 전
보리3
범수야....ㅜㅜ
1개월 전
보리1
어 안돼 안고죽을거야
1개월 전
글쓴보리
지방팀 한 팀 수도권 한 팀 더 우리팀 좌완주축불펜에 관심을 보였었데
나름 경쟁이 붙었었나봐
경쟁이 붙었어서 그중에서 가장 좋은 선수를 내준 갈맥네랑 서류작업까지 하고 형식적 최종보고 한건데 그 과정에서 썰쟁이때매 불타서
(야구부장 피셜론 상대가 밑지는 틀드 아니냐 여론이 많았대) 그대로 파토

1개월 전
보리1
와.... 아니 난 범수도 범순데 갈맥네에서 그 선수를 주려고 했다는게 안믿김
1개월 전
글쓴보리
경쟁이 붙어서 상대팀 선수도 너무 생각지도 못한 거물 선수가 나온 것 같어
나도 우리 범수도 범수지만 상대 선수가 틀드에 나온게 너무 안믿기더라

1개월 전
보리1
진짜 충격 트레이드 하나 나올뻔했네 다시생각해도 피말린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범수 괜히 흔들려서 그날 쓰리런 맞은거 아니냐고..
1개월 전
보리4
와 피말린다 ㄹㅇ.. 진짜였구나
1개월 전
보리5
상대쪽에서 그정도로 관심을 보이면 와 우리선수가 진짜 좋구나하고 데리고 키워야하는거아님? 물론 키울 나이는 아니지만 암튼 이해가 안된다..
1개월 전
보리6
하... 범수 노리는 팀이 왜 많았겠냐고 좌완 파이어볼러인데 자리를 못잡은 것도 아니고 몇년간 필승조로 뛰었고 올해 못하는 것도 사실 안식년일 확률이 커서 반등 여지도 높은데 당연히 노리겠지 이 바보구단아...
1개월 전
보리7
롯데 사장라인에서 결제안된거같대 썰쟁이영향은 별로 없을듯
1개월 전
보리8
솔직히 범수도 범수인데 상대팀 선수도 말도 안되긴했음 우리야 받으면 좋지만 그 선수를 준다고???? 였어ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리9
파토 감사감사요 ㅋㅋ 범수 절대 안돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917288 1
한화 우와 찬성 무조건 찬성24 09.19 22:003004 0
한화광민이 수싸움 공부했댄다19 09.19 22:022464 0
한화 현진이 교체 이유18 09.19 20:024584 0
한화뭐 어쩌라고16 09.19 19:033020 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..