모바일 (밤모드 이용시)

10년친구인데 중간에 정신병생겨서 병원다닌지 2년정도됐거든 약은 꾸준히 타먹고 그래서 운전도 못하니까 내가 항상 운전하고 같이 놀러댕겨

근데 가끔 얘가 헛소리를 하거든?나한테

너 언제 파리갈건데

너 일관둬 정신병있는사람은 일하는거 아니야

대충 이상한 섹드립

이러는데 둘이서만있을땐 걍 냅두거든 근데 다른사람들 있는곳에선 좀 자제해줬음해서 저렇게라도 얘기해보고싶은데 어때?정신병 더 심해지려나

익인1
정신병이 뭔데...? 어떤 병인지 알아?
2개월 전
음..몰르겄어 그냥 과대망상이 좀 심하곶말을 자제를 못해
2개월 전
익인1
음 ㄱㅊ을 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 물어봐 혹시 너 이상할 때 이렇게 해도 되냐고
2개월 전
아 그래야겠다 정신 온전할때 물어봐볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇ어떤병인지 몰라도 좋은친구다야 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 생긴것도 신기

2개월 전
이 친구한테 좀 여러일들이 있었어서 그거때매 정신병생긴거같아 ㅜ
2개월 전
익인3
나도정신병잔데 ㄱㅊ 고마울것같은데
2개월 전
구래? 저정도는 괜잖단거지?
2개월 전
익인3
응 솔직히 안떠나고 있어주는 넛만해도 고마움
2개월 전
내가 이친구한테 더 고마운게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ얘랑은 앞으로도 계속 친구할거야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?943 10.22 16:2757037 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4093240 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️169 10.22 19:4110078 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?112 10.22 12:5333901 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 69 10.22 12:598373 1