모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 모유수유도 안 하는데 왜 이거 현타오지 | 인스티즈

그림이 너무 리얼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아니 그림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
더불어 슬픈젖꼭지증후군까지....
2개월 전
익인3
곧 나의 모습이군...ㅋㅋㅋ 그치만 난 초유만 먹이고 바로 단유 고고 할거임
2개월 전
익인4
그래도 문제 없지 않을까? 어차피 모유 수유 이유가 항체 형성 위해서니께. 잘 모르는데 아는것만 댓 달아 봤엉..
2개월 전
익인3
웅 모유수유 할 자신이 없졍 ㅋㅋㅋ 완분할고얌
2개월 전
익인5
핰ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인6
저거 진짜임 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 모유수유 한 2주 했나..? 도저히 못하겠어서 바로 단유했다... 최고의 선택
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짜 현실이다
2개월 전
익인9
젖소임 ㄹㅇ....ㅎㅎㅎㅎ 우스갯소리로 밥통이라고도 한다ㅎ
2개월 전
익인9
연년생 키워서 2년째 젖소인생임
2개월 전
익인10
그럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 동물이랑 다를게있나 싶고
2개월 전
익인11
ㅜㅜ젖소들아..ㅜㅜ
2개월 전
익인12
왐마..자까님 그림 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
모유 안하면 가슴 안빠져? 누구는 임신때 커진가슴 그대로다고 하고 누구는 다 빠져서 윗가슴도 다 사라졌다는 사람도 있던뎅 그냥 체질에 따라 다른건가?
2개월 전
익인8
의학적으로 임신 때 커진 가슴이 그대로일 수가 없는데

그냥 원래 본인 가슴으로 돌아오는 거임
작아지지도 커지지도 않음

임신 해서 커진 가슴은 다시 본인 가슴으로 돌아옴
그게 작아진다고 볼 순 없지 그냥 본인 가슴인데

2개월 전
익인13
아하 걍 헛소리였나보넹
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 임신해서 커진 가슴은 본인 가슴이 아님 그때만 잠깐 커진 거고 애 낳으면 다시 본인 가슴으로 돌아옴
2개월 전
익인13
그러면 엄마랑 아는 10살차 나는 언니?들이 애낳고 윗가슴 빠졌다 이러는건 뭐야? 원래 있던 가슴의 지방이나 유선이 줄어든거야?
2개월 전
익인8
13에게
아마 그건 가슴이 처진 거임
임신 하고 애 낳으면 가슴 처짐

생각을 해봐
임신 하면 가슴이 부풀잖아
그 부푼 게 빠지면 피부가 버티기가 힘들지 그래서 가라앉는 거임 그러니까 윗가슴 빠졌다고 그러는 거 아님?

풍선으로 생각해보셈
바람 불어서 빵빵하게 했다가
그 바람 빼면 쭈글쭈글 해지잖아

그니까 그 풍선이 불기 전과 불었을 때의 상태가 다르잖아 궁금하면 풍선 한 번 불어봐

뭐 애초에 피부가 ㄹㅇ 어마어마하게 진짜 말도 안 될 정도로 신기하다는 소리를 평소에 자주 들을 정도로 타고난 거면 몰라도 그니까 본인의 피부가 0.001%로 엄청나게 타고난 거 아닌 이상 대부분 다 처짐.. 그런 ‘엄청 특수한 조건’을 가지고 있지 않는 이상 처지는 게 논리상 당연한 거라 물론 처짐의 정도는 사람마다 다 다르겠지만 99.999%는 ㄹㅇ 다 처짐

2개월 전
익인13
8에게
아 그런거였구나 처진 거일 줄은 상상도 못했네ㄷㄷ 이건 모유수유 상관없이 무조건 처져?

2개월 전
익인8
13에게
모유수유를 해서 처지는 게 아니라
임신을 해서 처지는 거임

임신을 하게 되면 복부도 부풀잖아 근데 애 낳고 나면 그 복부의 피부도 임신 전과는 같지 않은데 가슴은 더 그렇지

2개월 전
익인14
나 아기 가졌다가 유산했는데 리얼 임신했을땐 가슴 터짐 지금은 원래대로 돌아옴
지금 모유도 나오는데 가슴크기는 내 사이즈 구대로야ㅠㅠ

2개월 전
익인13
엄마가 우리낳거 윗가슴 사라졌다고 그래서 나도 나중에 그럴까 싶어서 두려워가지거ㅠ 안그러기도 하나보네 다행쓰
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044475 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730913 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..165 10.21 21:4140738 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…125 10.21 22:1030148 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다102 10.21 22:4721623 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..