공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8080l

서류작업까지 다 끝냈었나봐

타팀에서도 상대팀 불펜투수분 영입하려는 경쟁이 심해서

제일 좋은 선수 준 우리랑 트레이드 하려던거래

갈맥1
진짜 미쳤나…….. 혹시 어디서 나온 얘기야?
1개월 전
글쓴갈맥
야구부장이 트레이드 영상까지 찍었었는데 한시간 반 전에 무산됐다고 영상올림...
1개월 전
갈맥1
헐…….. 아 개ㅃㄱ친다
1개월 전
갈맥2
아니..진짜로..?
1개월 전
글쓴갈맥
틀드 마지막날 아니였으면 걍 성사였을듯
1개월 전
갈맥2
헐...황 반응이 이해되는거 같네ㅠㅠ 어케 황을 보낼 생각을
1개월 전
갈맥20
반응이 뭐였어?!
1개월 전
갈맥3
성사됐다면 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 차라리 빅딜 썰 돌아서 다행이라고 생각해야할지ㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥4
보냈으면 진짜 사직 불났다
1개월 전
갈맥5
끼끼 앞에서 속수무책으로 당할뻔한거 생각하면 아찔하다
1개월 전
갈맥6
미쳤는갑다 정신머리 빠진 투수들 단도리나 좀 하세요ㅠㅠ
1개월 전
갈맥7
황 보냈으면 그물망 탔다 진짜로........
1개월 전
갈맥8
아니 미쳤네 진짜
1개월 전
갈맥8
1루 갈 것도 2루 주는게 우리 수비인데 황 타팀 갔으면 모텔 5채는 지어줄듯
1개월 전
갈맥9
말도 안된다 진짜...
1개월 전
갈맥10
미쳤나봐 진짜 도랏나 아오
1개월 전
갈맥12
사직 무료 철거를 원했던 것임?
1개월 전
갈맥13
헐 진짜라니... 타팀 가서 어제 했던 주루플레이 봤으면 진짜 열뻗칠뻔
1개월 전
갈맥14
1인분 못하는 불펜투수들아 너네들 진짜 너무 싫다
1개월 전
갈맥15
후반기에 틀드 논의 활발했는데 공교롭게도 마무리의 부진으로 더 바쁘게 움직였대

ㅋㅋ원중아 대단하다!!

1개월 전
갈맥16
갖고 있는 불펜 카드 관리나 잘해..... 애꿎은 황숭이 보낼 생각 하지말고
1개월 전
갈맥17
투같새들 니 몫을 다해라 연봉많이 받는 놈들은 연봉값하고 좀!!!!!
1개월 전
갈맥18
미친 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥19
감독 단장에게는 아주 큰 서운함이라면 투같새들한테는 분노를 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥21
투같새 땜시 왜 외내야수가 피해봐야하나
1개월 전