공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8080l

서류작업까지 다 끝냈었나봐

타팀에서도 상대팀 불펜투수분 영입하려는 경쟁이 심해서

제일 좋은 선수 준 우리랑 트레이드 하려던거래

갈맥1
진짜 미쳤나…….. 혹시 어디서 나온 얘기야?
1개월 전
글쓴갈맥
야구부장이 트레이드 영상까지 찍었었는데 한시간 반 전에 무산됐다고 영상올림...
1개월 전
갈맥1
헐…….. 아 개ㅃㄱ친다
1개월 전
갈맥2
아니..진짜로..?
1개월 전
글쓴갈맥
틀드 마지막날 아니였으면 걍 성사였을듯
1개월 전
갈맥2
헐...황 반응이 이해되는거 같네ㅠㅠ 어케 황을 보낼 생각을
1개월 전
갈맥20
반응이 뭐였어?!
1개월 전
갈맥3
성사됐다면 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 차라리 빅딜 썰 돌아서 다행이라고 생각해야할지ㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥4
보냈으면 진짜 사직 불났다
1개월 전
갈맥5
끼끼 앞에서 속수무책으로 당할뻔한거 생각하면 아찔하다
1개월 전
갈맥6
미쳤는갑다 정신머리 빠진 투수들 단도리나 좀 하세요ㅠㅠ
1개월 전
갈맥7
황 보냈으면 그물망 탔다 진짜로........
1개월 전
갈맥8
아니 미쳤네 진짜
1개월 전
갈맥8
1루 갈 것도 2루 주는게 우리 수비인데 황 타팀 갔으면 모텔 5채는 지어줄듯
1개월 전
갈맥9
말도 안된다 진짜...
1개월 전
갈맥10
미쳤나봐 진짜 도랏나 아오
1개월 전
갈맥12
사직 무료 철거를 원했던 것임?
1개월 전
갈맥13
헐 진짜라니... 타팀 가서 어제 했던 주루플레이 봤으면 진짜 열뻗칠뻔
1개월 전
갈맥14
1인분 못하는 불펜투수들아 너네들 진짜 너무 싫다
1개월 전
갈맥15
후반기에 틀드 논의 활발했는데 공교롭게도 마무리의 부진으로 더 바쁘게 움직였대

ㅋㅋ원중아 대단하다!!

1개월 전
갈맥16
갖고 있는 불펜 카드 관리나 잘해..... 애꿎은 황숭이 보낼 생각 하지말고
1개월 전
갈맥17
투같새들 니 몫을 다해라 연봉많이 받는 놈들은 연봉값하고 좀!!!!!
1개월 전
갈맥18
미친 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥19
감독 단장에게는 아주 큰 서운함이라면 투같새들한테는 분노를 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥21
투같새 땜시 왜 외내야수가 피해봐야하나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 23 09.08 17:445505 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?16 09.08 21:516889 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254827 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?12 09.08 18:515861 0
롯데 하 롯데 버스 고장났었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ10 16:15933 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..