모바일 (밤모드 이용시)

4시반 5시에 발표예정이었는데 1시간반전에 틀드무산됐다는 제보 받았대(그럼 깨진 틀드로 불탔던건가🫠)

양팀 프런트, 감독들 다 오케이한 트레이드이고 처음에는 한화불펜 - 롯데외야수가 메인이었는데 논의과정에서 추가됨

한화 불펜은 타 팀에서도 관심 많았음 롯데 제외 세 구단이 관심 표명(상위권 수도권구단 한 팀과 가을야구 경쟁하는 지방구단 한팀)

한화는 양도양수 서류에 대표이사 직인까지 찍어서 롯데에 보내고 초안까지 다 준비했는데 롯데가 최종보고를 이유로 잠시 시간 달라고 함 그래서 한화가 그럼 무산임??이러니까 롯데가 ㄴㄴ 걍 절차임 이랬는데 롯데 최종결정에서 무산됨

프런트와 현장이 모두 오케이한 트레이드가 무산되는 경우는 전례가 거의 없었음 틀드 마지막날이라서 앞선 타 팀과의 틀드 협상할 시간이 없었음

한화는 롯데 충분히 이해하지만 당황

신판1
헐 그럼 찐이었던거네
2개월 전
신판2

2개월 전
신판3
그럼 예상했던 그 선수들이 다 맞았겠네
2개월 전
신판4
한화 불펜 경쟁이 커가지고 제일 좋은 카드를 준 롯데랑 진행되던거라더라
2개월 전
신판4
심지어 그 투수분을 딱 요구한 팀들이 있었대
2개월 전
신판5
막판까지 모르는게 틀드구나
2개월 전
신판6
괘씸이 인기매물인것마저 괘씸해
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
좌완 불펜이 진짜 귀하긴 해
2개월 전
신판8
황숭이가 어딜가....롯데에 딱 붙어있으라고....
2개월 전
신판9
워..
2개월 전
신판10
좌완 파이어볼러는 안고 죽어야지 그게 무슨 소리요
2개월 전
신판11
와 근데 한화가 진짜 보낼 생각이었다는 게 신기함 만약 빨리 파토 됐으면 또 다른 팀이랑도 재봤을 것 같은데 그 투수를...
2개월 전
신판12
괘씸이 인기 많구나
2개월 전
신판13
했으면 ㄹㅇ 팀에 정털릴뻔
2개월 전
신판14
찐인 거 같긴 했어
2개월 전
신판15
끼끼 갔으면 어제 2루에서 홈까지 누가 뛰어주냐고
2개월 전
신판16
헐 그럼 진짜 발표직전에 무산된건가보네
2개월 전
신판17
베코가 큰일했네 파토 ㅋㅋ
2개월 전
신판16
거기 때문에 파토된거래???
2개월 전
신판14
롯데 윗쪽에서 파토낸 듯
2개월 전
신판22
베코는 이미 트레이트 파투난 후에 게시글 올린거 아냐?
2개월 전
신판18
베코는 파토낸 틀드로 그러고 있었던거네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
괘씸이가 인기가 많으면 왜 인기가 많은지 생각을 좀 해보세요 구단아...
2개월 전
신판20
만인의 애착끼끼 못 보내....
2개월 전
신판21
황숭이는 유명한 롯데의 애착 끼끼임..
2개월 전
신판23
상위권수도권구단 우리였던건가...ㅎ
2개월 전
신판24
롯데 윗선이 첨으로 잘한일했따....
2개월 전
신판22
우리가 투수난이 심각하지만 그래도 마황을 보내면서까지 데려오고 싶지는 않은데 이걸 튼동이 오케이 했다는게 충격이네
롯데 윗선이 결정 잘 내려서 다행임

2개월 전
신판25
반려끼끼 못보낸다
2개월 전
신판26
끼끼 어디 못간다
2개월 전
신판27
와 한화팬인에 롯데가 황 보낼 생각을 했다는게 놀라왔음
2개월 전
신판28
파토내줘서 고맙다고 해야되나.. 애착끼끼 어디 못간다
2개월 전
신판29
진짜 난새의 애착끼끼 절대못보내 안고죽어 난 얘 다른팀에서 뛰는거 절대못본다
2개월 전
신판30
롯데 윗선에서 반대한거 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 황숭이를 어딜보내… 우리 자이언츠 일원이라구요 황 롯 딱
2개월 전
신판31
저 수도권 구단ㅋㅋㅋㅋ 우리였을 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판32
다른 선수들은 이름 안말하면서 조상우는 동네 강아지마냥 계속 언급하는거 킹받네
2개월 전