모바일 (밤모드 이용시)

아니 요새 BM가격 실화야?

진심 8만원에 커믹염 사는사람 많아?? 경매장에도 하나도 매물없고, 시세탭 보면 안팔려서 엄청 손해보고 판사람들있던데.....

3만원만했어도 세배는 잘팔렸을거같은데...

추천  3

글쓴용사   글쓴이가 고정함
내머리털도 염색하는거 아까워서 탈색만 미용실가서하고 집와서 버블염색하는데.... 양심어디....
2개월 전
용사1
반반 믹염 믹렌 각각 9900 4900으로 낮추고 커믹도 29900 커믹렌 14900으로 잡아야됨
2개월 전
글쓴용사
진심 이게 적정가인듯....
2개월 전
용사10
ㄹㅇ
2개월 전
용사10
솔로몬인가
2개월 전
용사2
ㄹㅇ무슨생각으로 굴케 비싸게 낸건지?
3만원만 해도 아 좀 비싼데..? 그래도 할만은 하지... 했을걸

2개월 전
용사2
지금이라도 어머!! 실수였어요!! 0을 하나 더 붙여버렸네!! 하고 싸게 내줘라
2개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사3
ㅋㅋㅋ난이번에 티켓도안함 가챠bm에만 붙여나오는것도 역해
2개월 전
용사4
ㄹㅇ.. 가격 포기하고 저렴하게 냈으면,, 그래도 잘 팔렸을텐데 ㅋㅋㅋ 코덕들 본캐만 코디하는 것도 아니고 부캐 유니온캐 심지어 안드까지도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사5
진심ㅋㅋㅋㅋ 개비싸게 내던데 그따구로 내면 누가 삼ㅋㅋㅋ 돈미새 게임이야
2개월 전
용사6
가격 싹바가지 없엉
2개월 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
내머리털도 염색하는거 아까워서 탈색만 미용실가서하고 집와서 버블염색하는데.... 양심어디....
2개월 전
용사7
커믹은 원래 비싸긴 했어 그래서 이해는 되는데 믹염 믹렌은 좀 내려줘야 됨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사8
진심 내머리에도 8만원 쓸까말깐데 도트쪼가리가...
2개월 전
용사9
근데 메소로하면 25억이여서 25억이면.. 대충 오만원..........전에잠깐미쳐가지고 해버림..^^
2개월 전
글쓴용사
49999면 그래도 욕하면서 하긴 할듯……?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX30 10.21 15:027842 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데21 10.21 18:022293 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐15 10.21 14:561443 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 18 1:13342 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 10.21 11:20880 0