공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나라면 전화라도 해보던가 할텐데 인스스에 굳이 고소하든가~하먼서 진짜 먹는거 올림 와 최악이다

익인1
생각머리 없어보여...
1개월 전
관심 받고 싶어도 그렇지 와 이게
맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다...걍 먹네 저걸

1개월 전
익인2
거진가
1개월 전
익인3
정떨어져..
1개월 전
익인4
헐 피해보상 친구가 해줘야 하는 거 아닌가 물론 배달기사도 책임있지만 친구가 안 먹고 센터에 전화했음 되는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
보통 잘 못 가면 그냥 새로 해서 갖다주고 그냥 냅두는듯? 냅다 먹는 건 정떨어지지만ㅋㅋㅋ
1개월 전
그걸 또 스토리에 올리는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
관종인 듯ㅋㅋㅋ 가까이하지는 마..
1개월 전
익인5
거지심보 정 떨어짐..
1개월 전
익인6
거지근성
1개월 전
익인7
거지
1개월 전
익인8
그냥 인성이 보여서 나도 정떨어질듯...
1개월 전
어 나 거리 둘꺼임 진짜 이런 면 있는거 첨 알았어 ;
1개월 전
익인9
정신병 있어보여서 나라면 서서히 멀어짐
1개월 전
익인10
개시러
1개월 전
익인11
와.. 난 영수증에 있는 번호로 연락해서 돌려보냈는데 ㄷㄷ 저걸 먹는애가 또 있구나
1개월 전
첨에 영수증 그거 올린다음에 잘못보낸사람 돈 반띵하든가 내가 다 먹을게욥! 하고 올리고 그 다음 스토리보니까 먹는 영상 올림..뭔 반띵이러고 있어 노답이야
1개월 전
익인12
와 ㄹㅇ 정떨
1개월 전
익인13
가게에 전화해서 알려주는게 정상아닌가…뭘 자랑이라고 올려
1개월 전
익인14
거지근성..
1개월 전
익인15
거지 근성, 점차 멀어질듯
1개월 전
익인16
기본적인 도덕성이 탑재가 안 된 듯..
1개월 전
익인17
아 나 같아도 정 떨어질듯..거지 근성은 둘째치고 도덕성에 문제 있어보여
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 찝찝해서라도 못 먹겟던데...
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옆건물로 잘못갔는데
자기 자식들이 시켜준줄 알았다고 그냥 먹었대 개어이없음

1개월 전
아니 그거 영수증 다 확인해보지않나..? 참...
1개월 전
익인21
혼자 컸대?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정교육독학..
1개월 전
익인22
그런 애가 나중에 어떤 할머니가 될런지... ㅋㅋ
1개월 전
익인23
Wow 난 얼마 전에 갤럭시워치7 주문한거 잘못받은 곳에서 내용물까지 터가지고 엄청 고생했는데
1개월 전
익인24
와 난 전화해서 문앞에서 만나서 다시 갖다줘ㅛ는데..
1개월 전
익인25
그지같음 부모님 욕 먹이는 지름길
1개월 전