공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고봉민김밥!!! 돈가스김밥 4800 새우김밥 5000원인데 요즘 저 가격에 한끼 든든하게 먹기 쉽지 않은데 맛도 있고 건강도 하고 쌀도 들었는데 5천원? 진짜 나한테 개혜자임

익인1
비싸
2개월 전
헐 그럼 저 가격에 건강 맛 배부름까지 챙길 수 있는 다른 음식 있어?! 있으면 알려주라 사먹게ㅠ
2개월 전
익인2
지금 저돈으로 뭐 사먹을게 마땅한게 없어서 쓰니말에 동의 하는데 그래도 옛날에 김밥 천원대였던게 있어서 좀... ㅠㅠ
2개월 전
그건 옛날이니께..ㅠㅠ 근데 나 어렸을 때도 한줄에 천원은 못 봤는데 암튼 근데 울 동네 고봉민은 재료도 큼직큼직해서 엄마도 가성비 짱이라고 좋아하심 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 햄버거 요즘 가성비같음
2개월 전
익인6
22나돜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
33 맥날 앱에서 쿠폰으로 먹으면 단품 3천원까지도 감
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
2개월 전
익인19
2개월 전
익인26
2개월 전
ㅁㅈ 난 세트는 정가는 비싸다고 생각해서 쿠폰 먹이거나 당근해서 먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전

익인4
ㄹㅇ 옛날엔 고봉민 비싸다고 생각했는데 지금은 혜자됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
울동네 김밥 아직 2500원 3000원인데 완죤 맛있고 양도 많음 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
돈까스 김밥이면 혜자라 생각.. 울동네 5000원인디 진짜 두툼함
2개월 전
익인7
4~5천원이면 한솥이 넘사벽 가성비 같음
2개월 전
익인27
한솥은 언제나 가성비 최강자인듯
2개월 전
익인12
저정도면 가성비맞음 요즘 걍 동네 이름없는 분식집인데 기본야채김밥이 4천원이야; 내용물도 그닥.. 부실하더라
2개월 전
익인13
김밥이 그 가격이면 비싼데 나도 가성비라 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 김밥 한 줄만 먹어도 든든해서
2개월 전
익인14
난 고봉민 양이 안차... ㅇㄷ말처럼 햄버거가 양도 많이 차고 야채도 들어있고
2개월 전
익인15
가성비 뜻 모름? ㅋㅋ
2개월 전
엥 나한텐 가성비 맞는데? 밥 좋아하고 해산물 좋아하고 채소도 좀 있음 좋겠고 배도 적당히 부른 음식이 저 가격에 나는 고봉민 갑이라 생각해서 쓴거야~
2개월 전
익인22
이런 말을 할 땐 말투부터 문제지만 본문보다 가성비인 대응안 하나라도 내놓고 말을 하자. 그전에 말을 들을 상대방 생각부터 하면 더 좋고
2개월 전
익인16
난 본도시락 시티락 적당한 한끼...
2개월 전
익인17
지점마다 다른듯 우리동네는 부실해서ㅜ
2개월 전
ㅠㅠ 점바점 있을거 같긴 해 울 동네는 엄마도 괜찮다고 인정해주심 부실한데 저 가격이면 가성비 아님
2개월 전
익인18
헐 요즘도 5천원김밥 비싼편인거구나 동네에 자주가는 김밥집 있는데 요즘 물가 많이 올라서 적정가인줄ㅠㅠ
2개월 전
익인20
김밥하나로 배가 차는구나..내가 돼진건가
2개월 전
고봉민이 일반 김밥보다 약간 크기도 한데 난 그냥 적당히 먹는 편이긴 해!
2개월 전
익인21
내가 양이 많아서 그런가 고봉민도 2줄은 거뜬히 먹어서... 2줄먹을 바엔 햄버거가 든든한 느낌ㅠ 고봉민 예전에 먹을 땐 진짜 갓성비 그 잡채였는데 요즘은 좀 비싸게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인21
예전에 취준생때 급하게 사먹으면 막 3500원?3800원? 이랬덩 거 같은데 흑 물가가 다 오르니 어쩔 수 없지만... 그래도 고봉민 맛은 진짜진짜 마싯ㅅ어... 갑자기 돈까스김밥 먹고싶어지네...
2개월 전
그치 2줄이면 만원인데ㅠ 그래서 울 엄마 아들은 컵라면이랑 같이 먹더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
맞아맞아 나 항상 2줄 포장에 진라면 매운거 큰컵 하나 이렇게 사먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 공부할 때라 더 먹기도 했지만... 지금 저렇게 먹르려니까 김밥에 라면치곤 무ㅏㄴ가 비싼 느낌??쿠큨,ㅜ쿠ㅜ.....
2개월 전
익인23
건강만 생각하면 진짜 고봉민 킹갓성비…하지만 오늘도 나는 편의점 삼김으로 때운다..
2개월 전
익인24
햄버거가 젤 가성비같음
2개월 전
익인24
고봉민 김밥은 한줄 나오는데 양이 그닥 많진 않은 느낌..! 햄버거는 쿠폰도 많이 주자너
2개월 전
익인25
김밥 하나로 배가 안ㅡ차ㅜㅜ
2개월 전
익인28
난 고봉민은 옛날부터 비싸다는 인식이 강해서 그런가 요즘에도 그닥 싼 거 같진 않음 ㅠ 난 노브랜드 그릴드불고기버거 자주 먹음! 단품 2900원 세트 4900원…
2개월 전
익인29
난 김밥 5천원인거 보고 식겁했는데...
2개월 전
익인30
헉 난 김밥 가성비 구려서 안 먹는데 ..
2개월 전
한줄로 배 안차면 그럴것 같긴 해 다행히(?) 난 새우김밥 한줄로 막 엄청 배부른건 아니고 적당히 든든라더라공
2개월 전
익인30
한줄로 배 안차는건 아닌데 우리 동네 고봉민이 좀 구려서 그런가바 .. 인식 안좋아져서 잘 안먹음 ㅠㅠ 근데 다른 곳 고봉민 보니꺼 빵빵하더라
2개월 전
익인31
봉구스가 이분야갑
2개월 전
ㅁㅈ 봉구스 진짜 자주 먹었어 근데 채소 좀 먹으면서 건강하게 맛있게 먹기에는 난 고봉민이 밸런스가 좋더라고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
고봉민 양과 크기에 비해 비싸지 않았었나??
2개월 전
옛날엔 비쌌는데 요즘 물가가 미쳐서 난 ㄱㅊ더라 가격 대비 밸런스가 좋아 울 동네 고봉민이 사이즈도 크고 괜찮더라고!
2개월 전