공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하 나 모든 연애에서는 안 그랬는데

이번에 하는 연애에서는 소유욕이랑 집착이 너무 세거든

내가 퇴행적인 행동을 해도 다 받아주고

좋아해주니까 더 더 매달리게 되는데 갑자기

현타 오는 거 .. 카톡도 개 애같음 ㅠㅠ[연애중] (주의)집착 있는 사람 있엉 ? | 인스티즈

또 한가하면 애인 카톡 개 기다리고 ..

왜 이러는거야

유튜브에 성인 분리불안 검색해보고 내가 결핍이 많고

문제가 많은 인간이구나 우울해하고

사주 보면 결혼 최대한 늦게 하라고 했거든

누구랑 있던 어디에 있던 외로운팔자라고 ..

받아들이랬는데 ㅜㅠ 굿 해야하나 싶어 하

익인1
...
1개월 전
아니 저렇게들 연애 안 하시냐구여.. ㅠㅠ
1개월 전
익인1
난 집착있는 연애도 저렇게 한적없어
저건 집착이 아니라 걍 지저분하고 특이취향같아보여!!

1개월 전
익인49
지저분하고 특이취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지저분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 좀 집착하고 외로운거 잘 못견뎌하는 사람은 좀 저래 ㅋㅋ 나도 저렇게 까지는 아니지만 집착좀했는데 그땐 사귄지 얼마안됐었고 점점 오래사귀고 동거하고서 결혼하니깐 자연스레 아예 없어짐
1개월 전
익인2
악귀들린거아냐?ㅠ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 심각해 싀발 악귀 들린 거 같애
1개월 전
익인85
말투개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니랑 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 우리 같이 퇴마받으러 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠദ징짜굿해야돼… ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 난 사랑주는 거 좋아했는데 가끔 느끼는 현타땜시.. ㅎㅎ 나랑 비슷하다 해서 먼가 기분이 좋다 ㅠㅠ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인61
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인72
아 진따 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 통 틀어서 제일 크게 웃었다
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
아씨 드러워 죽겠네......저게 뭔 집착..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 기겁해 하던데
그렇게 기겁스러유ㅓ ? ㅠ

1개월 전
익인3
저걸 친구들한테 보여줬다고..? 허 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 더러워해 .. 아 근데 난 진짜 첨엔 다 저렇게 표현하는 줄 알고 아 그른갑다 했거덩 ? 근디 점점 아닌 거 같은겨 나이가 28살인데..
1개월 전
익인4
으 드러
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
다들 안 그래 ? 귀냄시 맡고 안그래 ?

1개월 전
익인5
아 진짜 더럽다
1개월 전
익인6
나도 집착 질투 불안 꽤 심한데 저렇진 않아 .....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왜
기겁하는데 저건 집착 질투랑은 또 다른 거지 ?

1개월 전
익인6
너무 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 표현 방식이 격한가 ?..
나도 표현 진짜 많은 편인데 두 번째ㄱ 멘트까지는 하거든 근데 그 후로는 내가 그러고 싶지 않은 걸 ...?
아니 엉덩이는 그렇다쳐도 똥꼬랑 겨드랑이는 진심이여 ..?

1개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꾸멍이라는 단어가 너무 귀엽고 그렇잖아.. 남친이 냄새가 안나거든 .. 땀이 적어서 그래서 그 애기냄새가 나는 게 좋아서 .. 진심이었어
내가 졸라 이상한가벼

1개월 전
익인7
왐마.. 좋게 말하면..강아지라 생각하는거 아녀..? 나였으면 부담스러울거같아 ..
1개월 전
근데 다 받아줘 .. 댓글 보니까 새삼 남친한테 고맙긴하다 …
1개월 전
익인8
뭐 연인끼린데 어때 유아퇴행모습도 보여주는거지
1개월 전
이 많은 둥이들 중에 한 명 그나마 이해해 주는 댓글이 있어서 .. 다행이다 ….^^…… 이 연애에서만 유독 심하더라고
1개월 전
익인9
그냥 집착 정도가 아니라 저런 건 진지하게 쓰니 심리상태에 문제 있는 거 아니야..??
1개월 전
무슨 .. 저런 카톡으로 심리상태에 문제가 있다는겨 .. 너 실제 칭구들한테는 그렇게 말하지마 진짜 상처 개받겠다 ..
1개월 전
익인9
본문에서 쓰니가 분리불안이랑 결핍 얘기를 했잖아 그게 심리상태에 문제가 있는 거지
1개월 전
분리불안이 있나 결핍이 있나 싶다고 했지 … 상태에 문제가 있다곤 안 했어 친구야 ……. 무승 한 사람을 카톡하나로 사랑 못 받은 사람마냥 맨드러 … 굉장히 기분이 더러워 ……. 야 그렇게 댓글 달지망 ..
1개월 전
익인49
답정너냐……
1개월 전
쪽지같은 건 못 보내는건가 더럽다고 이야기 한 게 맘에 걸려서… 글로든 기분나쁘게 해서 미안해….😔
1개월 전
익인9
쓰니가 댓글 달지 말라고 해서 안 달았던 건데..! 나도 기분 나쁘게 했다면 미안해 비꼬거나 조롱하려는 의도는 없었어
1개월 전
익인10
저건 집착이아니라 걍 겁나 귀여워해주는거 아님? 난 저렇게 귀여워하진 않지만.. 무튼 집착 아닌거같은데....
1개월 전
너무 귀여워서….. 표현이 진짜 격한 거 같아 좀 깨달았어.. 부담을 넘어서 좀 무섭기도 하겠다.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 질투는 안해. 소유욕이 심해서 몸에 자국 남겨놓음. 이빨이나 손톱, 키스마크. 저건 그냥 애교 아닌가
1개월 전
헐 그렇구나.. 나도 키스마크 한번씩 남기는데 😀😀😀🥹🥹🥹 애교였거든 표현이 격한가바..
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저정도는 그래두 하는 커플 나름 많지않나 나도 남친 겨드랑이 걍 귀여워서 털 만지작하고 긁어주고 그러는데..ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞엉.. 그냥 겨드랑이 털 삐쭉 나온게 귀엽기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 난 결핍이라는 것 땜에 ㅜㅠ 계속 신경이 쓰여갖고ㅜㅠ
1개월 전
익인13
헐 나랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저게 애인이 다 받아줘서 그런거구나...??
나 연애초반엔 분명 안저랬는데 오래 만날수록 자꾸 저렇게 변해가서
내가 왜이러지 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
근데 나는 왜 보기 좋고 쓰니 귀엽징 ㅠㅠ
"악 귀냄새도 맡아야돼" 이 부분 너무 귀여움...
우리 걍 이렇게 살자; 둘이 좋으면 됐지 모가 문제야!

1개월 전
엉 애인이 잘 받아줘서.. 이상하다 내가 과하다 생각을 못했거든.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 칭구들이랑 이야기 하다가 나 처럼은 못한다고 그러길래 그때부터 조금씩 내 표현이 너무 과한가?~~ 싶었는데 귀여워 해줘서 고마웡
이상한 사람은 진짜 되기 싫어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인14
카톡도 좀 그렇고.. 근데 뭐 이미 본문에 자기가 지금 소유욕도 있고 집착한다 하니까… 둘이 잘 맞음 되겄지..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구같어.. 그래 둘이 잘 맞은 되겄지.. 그러더라 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
해도 상관은 없는데 뭐든지 과하지만 않으면 좋을듯
1개월 전
곰마웡 … 남친한테도 진지하게 물어봐야겠오..
1개월 전
익인16
구라 안 까고 전남친이 막 콧구멍에 손가락 넣고싶다 겨 핥고싶다 너처럼 비슷하게 이랫는데 난 진짜 정 떨어졌음..
1개월 전
익인17
콧구멍은 걍 웃긴데 후자 뭐임..개변태같음 개저질 개더러움 쓰니랑 쿵짝잘맞겠다
1개월 전
콧구멍 쑤시고싶다 이런 건 …. 내가 들어보니까 좀 섬뜩하긴하당…
1개월 전
익인17
아 진짜 드러워...걍 차라리 뽀뽀하고싶다 손잡고 싶다 이런거로 해 ㅜ 친구들은 뭔죄임
1개월 전
친구들한테 표현을 그렇게 하는 건 아니고오.. ㅠㅠ뽀뽀하고 싶단 말도 마니하는 거 같애.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
친구한테 안했다는건 알어 너가 친구들한테 저거 보여줬다매 그거 말하는거임 친구들한테까지 겨드랑이 어쩌구이러면 미친거지;
1개월 전
엥 친규들한테 보여주는게 미친겨??????? 아무도 미쳤다곤 안 했는데 너처럼 생각하는 사람덜도 있겠다 너는 연애를 평온하게 하는구나 부러버……..
1개월 전
익인17
아니 ;ㅋ 뭔소리야하는거야? 친구들한테 애인이랑 저런 톡했다는거 보여주는게 미쳤다는게 아니라 친구한테 (친구)겨드랑이 만지고싶다 이렇게 말하는게 미친거라고;
1개월 전
오해가 생겼으 !!친구한테 겨드랑이 만지고싶다라고 이야기 한 게 아뉘라… 내 카톡을 보여줬다공……. 🥹😀🥹😀 친구들 겨드랑이 진짜 안보고 싶을 거 가튼디.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
익인17
글쓴이에게
아니 나 진짜 미치겠다 그니깐 그게 아니라
내가 맨첨에
나) 친구들은 뭔죄냐 =친구한테 그 카톡을 왜보여주냐
너) 친구들한테 표현을 그렇게 하는건 아니다 = 친구 겨드랑이 보고싶다
이러는건 아니다, 애인한테만 그런다

이랬잖아 내가 그래서 친구한테 안했다는건 알아=친구 겨드랑이 보고싶다고
표현하는게 아니라는건 안다

친구들한테까지 겨드랑이 어쩌구 이러면 미친거다=친구들한테 너네 겨드랑이 보고싶다
이러면 미친거다

이랬는데 너가 갑자기
친구들한테 보여주는게 미친거라고?=친구들한테 애인 겨드랑이 보고싶다한
카톡 보여주는게 미친거라고?

이래서 내가 친구한테 애인이랑 겨드랑이 어쩌구 한 톡 보여준게 미쳤다는게 아니라
친구한테 너(친구) 겨드랑이 만지고싶다 이러는게 미쳤다는 말이다

지금 상황이 이거인데 도대체 머선말을 하는교??? 내가 혹시 너의 말을
이상한게 이해한거니???? 나도 너가 친구한테 친구or애인 겨드랑이 만지고싶다 말한게
아니란거 알아 걍 애인이랑 했던 톡을 친구한테 전달했다는거잖아

이제 내말이 좀 이해가되니???

1개월 전
아하~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 미안해 친구….. 이해했옹 일단 그 겨드랑이 카톡을 친구들 보여준 게 조금 그렇다 친구입장에서 말해준거라는 거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미안햄 ㅜㅜ

1개월 전
익인17
글쓴이에게
그래 마자...그거야...이제라도 이해를 해줘서 다행이다...암튼 뭐 너 친구들은 어케 생각했을지는 모르겠지만 만약에 내 친구가 저런톡을 나한테 보여줬으면 짜증났을것같다 이거지 내 친구중에도 저런 톡은 아녀도 진짜 어쩌라는 싶은 톡 보내는애가 있거든...

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 좀 감정이입이 됐구나 안 그래도 머 어쩌라는 카톡 보내는 게 짜증나는데 그걸 여기서도 보니 짜증날만 했넴.. ㅋㅌㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
너무너무 좋아하나봐 다른연애들에 비해서
1개월 전
마저 그런 거 같어 ㅠㅠ 너무 좋아하니까 상대 입장 생각 안 하고 내가 표현하면 그만이다라는 생각만 했나벼..
1개월 전
익인19
결핍 같은 문제가 아니라 취향...인 거 아니야?
1개월 전
비관적이라서 나는 내가 결핍이 있고 어디 모자라서 이런 과한 표현을 하는 건가 했는데 취향도 맞는 거 같아.. 좀 웃길려고 하는 것처럼 하는 것도 있거등 .. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
개웃긴뎈ㅋㅋㅋ우리도 머리부터 발끝까지 낼름 해야돼ㅜ 이러긴 하는데 대놓고 똥꼬랑 겨 만지고 싶다하진 않음ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㄴ ㅠㅠㅠ 똥꼬랑 겨라고 하니까 너무 웃기다.. 똥꾸멍이랑 겨드랑이…. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
익인21
똥꼬…엉덩이까진 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 냄새 맡는 거 좋아해서 저렇게 표현하긴 함 00이 냄새맡아야되는데~~ 이럼서 걍 커플들만의 애정표현 같은 거지 심각할 필욘 없는듯 그리고 글쓴둥이도 애인말고 새로운 관심사를 찾아보는 것도 좋을 것 같아 밀린 드라마를 본다던가
1개월 전
완전 고마웡.. 커플마다 비밀스런 표현이 있는거니께.. 내가 한 번 생각하면 심각해지고 막 원인을 찾으려고 하고 이상하다 싶으면 고치려고 해서 🥹 고마워 별 거 아닌듯하게 이야기해줘성… 마저 드라마나 봐야게쓰..
1개월 전
익인22
ㅋㅋ표현 방식 뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
난 집착은 티 안내는데 분리불안? 이런거 좀 생겼던 케이스거든??
근데 한 일주일 달라붙어 있으니까 말끔하게 괜찮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 통화는 하는데 현관문에 앉아있는 강아지마냥 기다리는건 안하게되더라

1개월 전
몬말인지 알겠지 그.. 참 괴상한.. 약간 벅차게 귀여움을 느끼면 저렇게 말이 나오더라고?!?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 너~~무 표현하는 것도 상대 입장 고려 안 하는 것도 있나바

1개월 전
익인23
와 진짜 충격이다 저런말을 텍스트로 저렇게 남긴다는게 진짜 충격임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 23명 중 가장 충격받은 거 같아. 칭구야. 😅🥹🥹 놀라지마~~~…. 🥹🥹
1개월 전
익인24
아 악귀 들렸냐는게 왤케 웃기지
1개월 전
익인27
개웃ㅁ김진짜
1개월 전
익인25
제발 저런건 혼자만 보라고...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 딱 이런느낌이구나 그런 사랑은 좀 혼자봐라 이런거지? 둘이서만 뭘 해도 용납하지만 그걸 바깥으러 보였을 때는 아니지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
똥꼬 엉덩이 겨드랑이..? 어..음..
1개월 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햄.. 겨드랑이가 되게 은근 귀여웡.. 칭구얌
1개월 전
익인27
나랑 동갑쓰니네 ㅋㅋ 연하만남?? 디게 기여워한다잉
1개월 전
아니아니 나 연상.. 32살만낭….
동갑칭구구나 안뇽.. 나 많이 더럽니..,.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
개싫음
1개월 전
갸웃겨… 38명 중 제일 시러했엉…
1개월 전
익인30
너무 더럽다 진짜 여태껏 누구 사귀면서 ㄸㄲ 만쟈본 적 없어; 근데 만지고 싶다니 하
1개월 전
ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅌㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 아니 근데 쫌만 귀엽게 생각해보면 넘 귀엽지 않어?..
1개월 전
익인30
별로안귀여워
1개월 전
익인85
엥...? ㄸㄲ가 어떻게 귀여워??
냄새 대박 토할 것 같은 똥이 나오는 곳인데... ㅠ
ㄸㄲ에다가 뭐 해...????? 귀야워서 뽀뽀해주냐...???

1개월 전
익인31
와 더러워
1개월 전
익인31
나 연하 만나도 저런 표현은 안했는데..
1개월 전
나 4살연상이야….. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
저런걸 친구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 나라서 내가 나 했다라고 생각한대.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
집착이 아니라 더러운데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 넘 더러워 하지망……..🥹🥹
1개월 전
익인34
결핍 있는 거 맞는 듯 심해지면 같이 있어도 외로움 느끼고 상대한테 무리하게 애정 갈구하고 피말리게 되는데 이쯤에서 정신차리는게 정신 건강 지키는 길이야
근데 카톡 내용은 집착이랑 관련이 있니? 너무 날것이라서 보고 좀 당황했어.. 내가 왜 저 내용을 봐야하니 집착이라며ㅠ 저건 집착이 아니라 걍 네가 상대한테 한 더러운 대화인데..

1개월 전
결핍 느끼면 외로움 느끼고 애정을 갈구하는 걸 잘 아는 걸 보니 너가 겪어본적이 있는겨 ? ? ? 난 그렇게 세세하게 괴롭지는 않은뎀…. 더러운 내용을 너한테 일부러 보게 한 건 아닌데 더러웠다면 미안쓰….
1개월 전
익인34
오잉 아니??? 내가 힘든적은 없었으 상대가 저래서 내가 피 마른적은 있어도..
네가 좀 심각하게 고민하고 있는 거 같아서 답변해 준 건데 딱히 막 심각한 내용은 아니구나??? 머야 ㅋㅋㅋㅋ.. 막 우울하다 하길래 심각한 상황인가 싶어서 진지하게 답변한 거야ㅠㅠㅋㅋ 아니었구나

1개월 전
와 너는 답장도 빠르다잉…. 고민 이야기하면 진짜 잘 들어주겠다.. 아 심각했다기보다는 아휴 내가 너무 과한가?~~ 부담스럽나?~~ 였오.. 그러다 혼자 유튜브로 검색하다 먼 결핍이 나오길래 큰일이다.. 정신건강을 지켜줘 고마워 칭구야
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬는 왜 만져.. 지금 애인이 너무 좋은가보다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해.. 뭐랄까 먼 애착인형같애.. 귀엽기도 하고 그렇더라고,,, 넘 조아하능 거 같애
1개월 전
익인35
엉 집착보단 너무 귀여워 하는거 같아 깅이지들 발냄새 맡고 하듯이..ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 괜찮으면 상관없다고 봄 우리야 타인이라서 그런거고
1개월 전
익인36
내 애인도 몸에서 애기냄새나서 맨날 비슷하게 괴롭히는데 텍스트로 보니까 되게 없어보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로는 하지 말자 우리 ㅜㅜ
1개월 전
개개개개웃겨 난 사실 말로는 똥꾸멍 냄새 맡고싶다는 못 하게썽.. ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그냥 글로만 .. 좀 끄적여..
1개월 전
익인85
쓰니야.. 애기냄새랑 똥구멍 냄새랑 비교하기엔 너므하지않냐
1개월 전
미안해 친구야.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 비교한 건 아니고~~ 내가 비위 좀 센가바 ~~
1개월 전
익인38
아 준내 웃긴데 개싫어 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안쓰…,^…^
1개월 전
익인39
와씨 뭘 본 거냐
1개월 전
익인39
너 비위 갑
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꾸멍이 너무 좀 그래 ?
1개월 전
익인40
내 애인도 너 같음 근데 나는 그게 싫지 않아서 잘 만나는 중 상대방이 싫어하지만 않으면 문제 되지 않는다고 생각해
1개월 전
호호 곰마웡 ~..~ 그 애인이 만약 표현이 너무 과해지면 꼭 말해종 칭구~.~
너가 잘 받아준다니 넘 다행이당..

1개월 전
익인41
와이라노.. 와이라노..
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이마 잡고 진쯔 고개 젓는 거 같아서 웃겨.
1개월 전
익인42
더럽고 너무 tmi임 내가 친구였으면 진짜 표정관리 안됐을듯 둘이만 알어...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 안그래도 내칭구들 그런애들 있드라
1개월 전
익인85
왜보여줘...? 진짜 고문이야
친구가 보여줘서 저런거보면 하루 망친기분들어

1개월 전
익인43
연애하면 원래 좀 퇴행되는게 맞는데 저건좀 오엠쥐..!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 두개가 많이 놀랐나벼
1개월 전
익인44
난 살짝 남친이 저런 편인데...
사실 난 부담 ㅠㅠㅠㅠ 피곤해 ,,,

1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 피곤해 하지말아조 칭구……. 😀😀😀 너가 잘 하겠쥐만
1개월 전
익인45
으아악 내 남친이 저러면 무서워서 도망갈거같아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ나도 근데 내가 당하면 좀 그럴거같아.. 역시 내가 하는 게 좋지..
1개월 전
익인46
내 애인같음 ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 웃기던디
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그치 이제는 내 남친은 그냥 대답도 안해 ㅠㅜ 저 말에 그냥 넘기고 그럼 밥은 먹었어? 이러드라..
1개월 전
익인47
근데 쓰니 댓글 참 이쁘게 단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬는 좀..더럽긴한데..집착은 아닌듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달리는 것도 넘 재밋고 좋기도해서.. 나만 온 댓글에 다 답글 다는 거 같애서…. 좀 징그럽지?.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
그럴 수 있지 모
1개월 전
1개월 전
익인49
아 밥먹는데 개역겨워…ㅠㅠㅜㅜㅜ
남친을 덕질하는 자신에 너무 취해있어 쓰니…

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 취해있기 보다는 그 막 엄청 벅차서 좋다고 해야하나 그래서 저런 표현이 나오는 거 같아..
1개월 전
익인49
너가 신난게 댓글에서 다 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좀 안좋아 보이지는 않즤?.. 먼가 댓글 마니 달려서 조은디… 악플 같은 글도 있는 거 같애스 좀 맘아픔쓰야.. 😀🥹🥹🥹
1개월 전
익인49
엄… 안좋아보이는게 아예 없다하면 거짓말이즤……..
약간 더러움+유난+본인이 결핍있는거 아닌가 해놓고 그런거같다하면 그런 댓글쓰니들한테 뭐라하니까… 답정너같긴한데……..
갠적으론 아까 밥먹을때 토할거같은거 빼곤 그냥 ,,,,, 행복해서 동네방네 와랄라거리는데 주변이웃들 반응은 “하 제발 진정해…알고싶지 않아…”이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
뭐라하니까 답정너라기 보다는 내가 ‘아~ 나 애정결핍 있는 거 같아?‘ 라고 묻지 않았는데, 굳이 애정결핍 같다느니 굳이굳이 부정적인 비난을 할 필요는 없잖오 ? 너는 실제로 사람을 대할 때 역한 상황이 오면 이렇게 ’더럽고, 토할 거 같아‘ 라고 표현 하는겨? 나보다 문제가 더 이쒀

1개월 전
익인49
글쓴이에게
쌩판 남의 사랑 사이에서 일어나는 tmi들을 불특정 다수가 봐버리도록 전시한 건 너잖아… 그것도 타인에게는 불쾌할 수 있는 내용들. 꽁냥꽁냥이 아니라 알고싶지 않은 남의 신체부위 그것도 냄새나는 부분 ㅜ

밥먹고있는데 다른남자 똥꾸멍 겨드랑이 귀냄시 이런 글 보는데 안 역겹겠냐고….
남들이 너한테 애정결핍이라고 하는 이유도 너 글 읽고 불쾌해서 너한테 뭐라고 하는거임 그것도 너가 먼저 애정결핍인가 ㅜㅠ 이래놓고 남들이 그런가보네 하면 진심으로 상처받는게 더 이상해 차라리 말을 하지 말던가

1개월 전
익인49
근데 안좋게 보이는건 어쩔 수 없음 쓰니 남친이라서 겨드랑이 냄새 똥꾸녕 다 사랑돋는거 알겠는데 쓰니도 외간남자 겨드랑이 똥꾸녕 상상해봐 좋은게 더 이상한겨..
1개월 전
너 말을 진짜 잘한다 나는 뭐라 뭐라 하고 싶은데 머라 말이 정리가 안되고 손이 떨리는데 이 짧은사이에 글을 정말 잘쓰는구나… 너는 공감 능력이 좋은가봐, 난 딱 올리기전에 막 그런 딥한 생각보다는 아후~~ 나 너무 과한가 아 그래도 귀여운 수준인디~~ 이랬거든 그니까 완전 나만 생각했던건가봐 😰😰
고마워 칭구야 좀 다르게 생각이 든다

1개월 전
익인49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그려 너의 남친의 떵꾸녕이 사랑스러운건 나도 백번 천번 이해하지만.. 세상에 그걸 즐길 사람은 너뿐이여.. 너 혼자 많이 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 신체부위만 아니었어도 그냥 오글거리는 내용이었으면 쓰니도 상처받는 반응 덜 나왔겠다 싶고… 암튼 너무 상처받지는 말고 예쁜사랑하면서 즐티해

1개월 전
나 근데 좀 나이에 비해 미성숙한 면이 있는 거 같기도 해
근데 너가 그 어른스럽게 딱 바로잡아준 거 같아서 정신이 채려졌어. 내가 보라고 올린글에 사람들 생각이 달린건데 그걸 또 싫어라 하는 것도 웃기지?.. ㅎㅎ곰마웡 칭구얌🩷🩷 잘 조곤조곤 알려줘서

1개월 전
익인49
글쓴이에게
싫을 수는 있는데 본문 내용이 너가 막 결핍이나 분리불안 있는거 같아서 우울해하구.. 등등 좀 진지하긴 했어 ㅋㅋ 난 너가 애정결핍보다는 사랑 많이 받은 사람으로 보이니까 그런 부분은 걱정마슈

1개월 전
익인85
에ㅜㅜ 안좋은 댓글이 더 많은데 .... ㅜㅜ
1개월 전
익인50
왜 하필 똥꼬 엉덩이 겨드랑이야 이상한 부위들만…말해서 이상해보이는듯
1개월 전
개웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 이상한 부위들ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인51
똥꼬요...?????? 진짜 만져??? 안더러워??
1개월 전
남친이 약간 나보다 깨끗해갖고….. 내가 좀 더 더러운 거 같애….
1개월 전
익인53
똥꼬랑 겨드랑이는 왜 만지는겨..?
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 개웃겨
1개월 전
기냥.. 먼가 귀엽기도 하고.. 냄시가 좋아.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 미안쓰..
1개월 전
익인54
저게 뭐야ㅜ
1개월 전
개개웃겨 머라하는 것보다 이런 질겁해 하는 댓글이 웃겨죽것서
1개월 전
익인55
ㅇㅇ 문제 많고 애정결핍 ..
1개월 전
애정결핍까쥐는 몰겠엉.. 문제는 좀 있어보이지 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
똥꼬….. 음… 귀냄시… 음… 니남친이 좋다면야 문제가 없긴한데 내 애인이 저런다 생각하면 기겁할거같긴해
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ음…. 이게 넘 웃겨 음… 좋게 생각해주려는 그 음이 넘 웃겨
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 감정인지 알겟음 몬가 더러운 부위들을 말해야 더 진심같은 그런 느낌..
1개월 전
마저.. 마저마저 그런느낌.. 근데 이게 사람들한테 보이니 문제가 생기는 거 같어.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 몬지 알아줘서 고마오
1개월 전
익인58
개웃갸 근데 나도 똥꼬 보는거 좋아해 뭔가 나만 볼 수 있는거 같아서 좋아
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 허허 고마웡 너도 똥꾸멍 봤구나
1개월 전
익인58
첨엔 왜이래~ 하다가 나중엔 익숙해서 힘풀고 있는게 웃겨ㅠㅋㅋㅋ 아님 똑같이 자기도 본다고 따라해 근데 난 내가 보는게 조아
1개월 전
익인59
아 사진 아
1개월 전
머 개인적으로 한벙 더 달라는겨 ?!?!! ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
악귀 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 이거는 진짜 머 씌인거 마저 ..
1개월 전
익인62
진짜 싫어 난 남친이 저러면 바로 정떨어져서 싫어질 것 같아
1개월 전
칭구야 한벙만 진짜 더 느껴봐아!! 미안해.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
더러워 ..
1개월 전
칭구야. 똥꼬라서 그래. 더럽지 않아.
1개월 전
익인63
돈고라서..더럽어...ㅠ
1개월 전
익인64
저건 유아퇴행 수준이 아니라......뭘 본거냐 나 지금.....
1개월 전
칭구야 너무 놀라지뫄!! ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 미안타
1개월 전
익인65
나 남친이저러는데 솔직히 질림.........ㅜㅜ
1개월 전
헐랭 얼마나 그러길래?!? 너는 좀 남성스러운 사람 좋아해서 그러는거 아녀????? 좀 자제해 달라해 너는 연애 좀 짜릿하고 재밌는 거 좋아하는갑다….
1개월 전
익인66
저건 드럽... 나도 원래 외동으로 태어나서 그런지 나한테만 사랑 많이 주고 애정표현 많이 받는게 당연한 사람이라 겁나 찡찡댐 근데 받아주니까 더 하는것도 있는거같아 전 연애에선 오히려 내가 받아주는 쪽이었거든
1개월 전
그렇구나 그런가봐 더 받아주니까 나도 모르게 당연히 하는건가봐 근데 항상 뭐든지 과한 건 진짜 부족한것보다 못한다는 말이 딱 맞잖아 좀 자제해야게쓰
1개월 전
익인67
엥 나는 남친이랑 맨닐 저러고 노는디 ㅋㅋㅋㅋ
근데 우린 집착 결핍 이런 거 전혀 없음. 오히려 다른 사람들한테는 AI라고 불릴정도로 아무 감정없이 일만 하는 편ㅋㅋㅋ

1개월 전
히히 나듀 남친도 건강하고 나도 건강해 😀😃 그냥 이런 커플도 있거 저런 커플도 있는가벼~~~~~
1개월 전
익인88
2222 카톡으로 남기는 편은 아닌데 만나서 집에 같이 누워 있으면 똥꼬도 만지고 겨 냄새도 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아 더러워 괜히 읽음
1개월 전
익인71
22역겨워 어우
1개월 전
익인76
ㄹㅇ ㅜㅜ
1개월 전
미안 칭구들… ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저녁밥 먹었지?..?
1개월 전
익인69
쓰니 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ전반적인 댓글 보니 어떤 성향인지 대충 파악되네 어떤 맘인지 알거같아
1개월 전
호호|~~~~ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 살짝 피곤하면서 그럴 거 같지? 그래도 눈치는 좀 챙겨.. 검마웡 🩷
1개월 전
익인70
만약에 너 친구가 저러는 건 이해돼?
1개월 전
야~ 나도 그러는데 칭구면 더 이해하쥐~~ 너두해에
1개월 전
익인73
나는 남자친구가 저러는데 진짜 질려
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 구래?.. 혹시 좀 나쁜 스탈 조아행 ?
1개월 전
익인73
아니 전혀... 내가 무심해서 다음 연애할땐 꼭 무심하고 단순한 남자 만나리라 결심하게 됐어
1개월 전
와 그렇구나 너가 무심하구나.. 성격이 원래 그런거야?? 그런 성격이 젤 부러버.. 난 좀 무심하고 싶은 부분에서 예민해서.. 속이 개좁거든 …
1개월 전
익인73
걍 태어나기를 이렇게 태어난 거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 남친이 사랑한다 해줘라 뭐 집에 들어가기 전에 전화해줘라 자기 전에 매일 통화하자 다 지겨워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸 웃겨 다 지겨워 이거 내 동생 같아.. 내 동생이 나랑 개반대거든.. 무심하고.. 부러워 죽겠엉 칭구야 너무 그러지마~~~~~

1개월 전
익인74
똥꼬 냄새를 맡는다고…? 그럼 뭐 남친한테 떵꼬 냄새맡을래 이러면 남친이 자세 취해줘…? 갸드랑이 냄새 맡을래 이러면 팔 들어주고..??
1개월 전
익인74
생똥꼬를 눈으로 보고 냄새 맡는다고 코 갖다대는거임…?🤯🤯🤯🤯🤯
1개월 전
익인58
나두 그러는뎅 .. 나만의 애정표현이야 중독돼 ..
1개월 전
익인74
와…… 신기하다…. 애인 똥꼬 구경을..하..는구나…. ㅋ..ㅋㅋ.. 똥꼬가 귀여워…?
1개월 전
익인58
웅 .. 난 한번은 휴지 붙은것도 떼줬는데 너무 더럽닝 ..?
1개월 전
야 그런거에 아무렇지 않다는거자너~~ 하나도 안드러

1개월 전
익인29
58에게
아 치킨 땡겼는데 덕분에 입맛 없어짐 다이어트 도움줘서 고맙다

1개월 전
익인74
58에게
아 솔직히 이건 좀 똥꼬에 휴지 붙었다는건 너랑 너 애인만 알아라… 제발..

1개월 전
익인58
74에게
사랑하니까 그런가 기엽던데 ㅜㅜ 놀리고 싶고 ~!

1개월 전
익인74
58에게
너네 세기의 사랑인거 알겠는데 니 남친 똥꼬 휴지는 너네끼리 알으라고… 거기까진 안물어봤으니까 쫌 제발

1개월 전
익인58
74에게
ㅠ 알겜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미얀해

1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ귀엽다. 글 쓰면서 팔 혹시 들어봤니 ? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 남친이 팔 들어주고 귀도 대주고 그래..
1개월 전
익인75
집착이아니라 저건..특이취향
1개월 전
1개월 전
익인77
잉 댓글 충격이다ㅠㅠ 나도 똥꾸까지는..아니지만..ㅋㅋ남친이랑 저러구 노는데? 쓰니야 남친에 대해 의존하고 싶은 맘만 살짝 내려놓자! 나도 초반에 다 받아주는 남친한테 자꾸 집착하게 되어서 힘들었는데 극복하려 노력하다보니 건강하게 5년째 잘 사귀고있어~~
카톡보니 난 예쁘게 사귀는 것 같아서 넘 보기좋앙

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워 아무래도 저 카톡만 보아도 의존도 많이 해보이지?? 경험이 적어서 대처를 못하기도 하고.. 연애도 대인관계라는데 잘 못하능 거 같애.. 5년동안 정말 잘 맞았구나 😘🥹😘 예쁘게 봐성 고맙삼
1개월 전
익인78
걍 특이한 주접 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 저렇게 연애해본적이 없어서 마냥 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사같닼ㅋㅋㅋ
아우 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 아니라수저렇게는 못하겠는데 여튼 맞는 사람들끼리 연애한다면야 문제될게 없징

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 나중에 아주 나중에 둥이 너가 이런 찐사 하는 날이 오기를 바랄게!!! 더러운 거 말고.. 너가 하고 싶은 찐사🩷
1개월 전
익인78
고마워~ 둥이도 행복한 연애행🫶🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 너무 신경쓰지말궄ㅋㅋㅋ걍쓰니가 행복하면 그만이다유
1개월 전
익인79
엥 애정결핍보다는 쓰니댓글들 보니까 오히려 사랑 많이 받고 자란거같은데ㅋㅋㅋㅋ애정결핍 절대안저래 피해망상과대망상남탓집착만 오지게 하지 걍 사랑받는거에 쓰니는 익숙해진거야.... 쓰니 비꼬고욕하는 댓글들에도 버럭 화안내고 본인이 부족한점 찾고 배우는거보면 충분히 성숙해보인다 다만 불특정다수가 보는공간에서 자기자신을 너무 드러내는건 좀 조심해야할듯ㅋ.ㅋ.. 칭구들두.. 근데 아마 쓰니같은 칭구들이면 에휴 이러고만 지나갔을것같은데ㅋㅋ별로 심각하게 생각안했을거같으니 걱정하지마 글구 남친이랑 둘만 좋으면됐지!!! 굳이 내 연애상황에 대해 중간점검하듯 남한테 안물어도돼 뭐 심각한 문제도 아닌데
1개월 전
나한테 애정결핍이라고 한 사람에게 버럭한 이유도 내가 좀 결핍 있는 거 같아서도 그런 거 같기도 하고 듣기가 슬프면서 화나더라고 😔 난 괜찮은데, 누군가가 그렇다고 하면 그렇나?가 되는 거 같애😭 근데 사랑 많이 받은 거 알아주니까 감동이고 고맙다.. 그런 말을 해줄 수 있는 너가 더 멋있어…. 넌 예리한 친군가바.. 드러내는 것만 조심하라는 말이 완전 띠용했엉.. ㅠㅠ 진짜 이 어리숙한 나에게 내 수준으로 따수운 말을 해줘서 넘 고마웡.. 글로 위로 받는다는 게 요런 느낌이구나 싶어 ㅠㅠ🤍🤍🤍
1개월 전
익인29
휴지 떼어줬다는 댓글이 더 충격임
1개월 전
익인87
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비위도 좋네
1개월 전
익인58
잇츠미 .. 평소엔 비위 약한데 애인꺼는 안드러워 ..
1개월 전
익인82
아니 댓글 보니 뭔 지 듣고싶은거에만 좋게 반응하는데 어쩌라는건지 모르겠고 걍 비위상하고 결핍있는사람처럼 보임 아니라는거알겟는데 그냥 겉으로 봤을때 그렇게 보이는 행동임 걍
1개월 전
뭔소리야 악플 같은 거에 개 버럭했고만.. 근데 저 카톡만 봐도 먼 결핍이 보여??
너 쩐다.. 나 애기때부터 배위에서만 자서 약간 좀 남친한테 그런 걸 받으려고 하는 거 같긴 해

1개월 전
익인83
나는 왜 밥먹고 이 글을 봤는가
1개월 전
1개월 전
익인83
밥 먹자마자 똥꼬 만지고 싶다는 텍스트를 보는 것도 만만찮게.. 응..
1개월 전
익인83
연인 사이에 저럴 수 있고 걍 다 이해하고 상관없는데 글 올릴 때 주의 표시는 달아줬음 좋겠어.... 남의 애인 똥꼬 만지고 싶다는 내용일 줄 상상도 못하고 들어옴
1개월 전
개개개웃겨 그랬구낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 미안해 진짜 주의표시 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 수정할 수 있나 미안쓰
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋ 좀 맹목적인 호들갑이라 해야되나? 집착이나 결핍같은 것보다는 강아지 너무 아끼거나 자식 너무 아끼는 부모님들같어
그리고 다른 사람들이 보면 비위 상하거나 눈살 찌푸려지는 ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔지 알지 남친이 잘 받아주면 뭔 상관이야 다만 공공에게 알리는 건 삼가줘,,

1개월 전
와 개쩐다.. 고양이한테도 그렇거든 .. 상대 생각하고 좀 반응 하는 게 좋다는거잖아 ?? 부모님들도 보면 너무 애지중지 안절부절 하는 거 좀 그렇듯이.. 공공에게가 좀 싫었구나.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 먄쓰
1개월 전
익인84
그래도 나는 사랑이 넘쳐서 좋다고 생각해 쓰니가 사랑을 주는 그릇도 받는 그릇도 큰거지.. 오히려 우리가 상대의 똥꼬까지 사랑해줄 수 없는 걸수도 있어...... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑이 없더라도 내가 하면은 되는거니까.. 그렇게 하려고 노력 많이 하지.. 😀 무슨 그릇까쥐~~
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그릇이 크다면서 그 쩜쩜쩜은 모냐고~

1개월 전
익인85
혹시 첫연애야...????
그리고 얼마나 만났어?

1개월 전
4번째연애인뎀.. 내가 좋아해서 사귀자고 한 연애라서… 많이 좋아한가벼.. 1년 넘었옹
1개월 전
익인86
나도 애인 냄새 좋아해..귀엽고 사랑스러워서 좋아하는데 남자친구는 남녀가 바뀐 거 아니냐며 질색팔색 해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전