공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말해서 다음주쯤에 얼굴보고 이야기하기로 했어...

다시 만날 가능성이 있을까

너무 간절해

어제 이별통보 카톡, 전화로 받고 내가 계속 매달렸어

상대는 신뢰가 이미 깨지고 정떨어졌다. 좋아하지만 신뢰가 없어서 이제 끝내야 될 거 같다고 말했어

근데 내가 카톡으로 마지막으로 얼굴보고 이야기할 수 없나 그래야 마음정리가 될 것 같다 이렇게 보내니까 자기 면접 끝나고 보자는거야..

상대방이 그냥 예의상 나랑 깔끔하게 끝낼려고 보자고 하는걸까 아니면 얼굴보면 조금이라도 마음이 누그러질까?

만나면 내가 잘못한 거 사과하고 앞으로 어떻게 고칠건지 구체적으로 설명해줄 예정이야...그래도 마음이 안바뀔까

익인1
신뢰문제면 안될 듯 정뚝떨이야
1개월 전
신뢰를 회복하기 위해서 구체적인 방안을 말하고 노력한다식으로 말해도 없을까..
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 이미 깨졌는데 어케 회복해
1개월 전
내가 계속 전화, 문자로 붙잡으니까 생각해볼게 라고 말하긴 했는데...미안 계속 지푸라기 잡는 심정으로 물어본다...나도 안될거같다는 거 아는데 자꾸 이렇게라도 생각안하면 미칠거같네...
1개월 전
익인1
계속 붙잡으면,, 나같아도 싫어 그냥 생각해본다고 했으니까 생각해보고 연락줘 정도로만 하고 알아서 생각하게냅둬
1개월 전
고마워..

1개월 전
익인2
신뢰문제면 뭔가 있었던건데 거의 가능성 없을듯
1개월 전
익인3
걍 덤덤하게 보내줘 울지말고 그게 더 가능성잇을듯
1개월 전
익인4
너가 잘못해서 헤어진거면 마냥 메달리는건 씨알도 안먹힐걸..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈539 1:0636113 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?251 10:3520968 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5759558 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200 9:1526940 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이174 09.08 21:2434843 0