공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 엄마 한여름에 코로나 걸려서 왔는데

병원 다녀왔고 괜찮다고 하는거야

그래도 내가 마스크 쓰고 있어라 했는데

집인데 뭐 어떠냐고 덥다고 쓰기 싫다는거야

구러면 방에 있어라 했는데 괜찮다~

이러면서 온 집안 돌아다니면서 뭐 만지고 정리하고 하..

다음주에 중요한 일정 있는데 우리집안 사람들 다 코로나 걸릴까봐ㅜ 보는데 답답하다 진짜

익인1
ㅠㅠ 조심하셔야 안 옮기실텐데
2개월 전
기침 하면서 빨래 만지고 냉장고 만지고 진짜…
2개월 전
익인2
와 우리엄만가? 우리엄마도 ㄱㅊ다고 다니다가 코로나 걸려서 지금 에어컨도 못켜고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
우리는 아빠가 에어컨 틀었음..
나는 걍 방에 들어와있고

2개월 전
익인3
직설적으로 엄마 이런 행동때문에 다른 가족들도 옮으면 어떡하냐고 따져보는게 어때?
2개월 전
내가 말했어 다음주에 일정 있고 병원도 가야 하는데 지금 뭐하는거냐고

엄마가 하는 말-왜 짜증내는데?

2개월 전
익인4
요즘 누가 격리하고 그래
그리고 코로나는 이제 같이 공존하며 살아갈 수밖에 없는 질병이나 마찬가지임 감기처럼
단체로 방역을 하는 것도 아니고 밖에 나가면 코로나 걸려도 그냥 다니는 사람이 대다수야
언제까지 코시국 때 시절로 갇혀있을거임?

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어551 9:4077341 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해501 13:1663140 1
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 17:3036650 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 17:0727278 4
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?148 10:3639379 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..