공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 케이크 주문했는데 이렇게 오면 어떡할거임 | 인스티즈

익인1
원데이클라스 수강한거 아님
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
너 답글이 젤 웃긴 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵 터졌네
1개월 전
익인3
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
인스타나 다른케이크도 이러면ㅋㅋ 주문한 내잘못이지 할듯 ㅜ
1개월 전
익인5
돈받고 파는게 이꼬라지면 접어라
1개월 전
1개월 전
익인5
후기 별하나에 걍 환불안해도 되니까 폐기해달라고 장사 이런식으로 하지말라고 개꼽줄듯
1개월 전
익인6
할 말을 잃음..
1개월 전
익인7
중학생이 원데이 클래스/케이크만들기 가서 만들어 온 것 같아
1개월 전
익인8
…ㅋ
1개월 전
익인9
눈물남
1개월 전
익인10
美쳤다.... 저런 컨셉 아닌 이상 저건 너무 아닌데
1개월 전
익인11
그냥 위에 겁나 화려한 초로 덮음. 마치 그림은 없었던 것 처럼...눈에 안들어오게
1개월 전
익인12
아내의 유혹 마지막화같음
1개월 전
익인13
4만원이면 에반데 ,,
1개월 전
익인15
이 정도는 셀프메이드 아냐...? 업체에 했는데 이렇게 오면..ㅠ
1개월 전
익인16
근데 옆에 그림은 멀쩡한거 같은데 시안이 문제인거 아녀?
1개월 전
익인17
초등학생이 만든 케이크같다...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 개같이못했다근데
1개월 전
익인18
그분이 작업한거 인스타에 없어? 다른거 보여주면안댐?
1개월 전
1개월 전
익인6
원래도 잘 못하는 사람이네
1개월 전
익인6
글씨 쓰고나서 끝에 뿔 죽이는 법도 모르는 사람같음
1개월 전
1개월 전
익인18
아 그림 한건 없음?... 솔직히 요즘 걍 베이킹 연습해서 케이크집 많이열어서 ..저런것까진 그냥저냥 하시는 분 많음
나도 그림 케이크 맡길때 레터링이랑 무늬만 있는사람한텐 부탁안함ㅋㅋㅋ못하는곳임

1개월 전
1개월 전
익인18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하겠냐고 이런곳이..글씨를 봐봐 원데이 클래스에서 배우고 창업했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 판다가 손에 들고있는 저건 또뭐ㅏㄴ뎈ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
근데 저것만 봐도 테두리쪽 잘 못 따서 엄청 흔들리게 딱봐도 보이고 그림 에 있는 크림도 잘 못 펴바른게 티가 남..

1개월 전
익인6
6에게
근데 심지어 저것도 본인이 잘했다고 생각하니까 인스타에 올린거일거 아님..

1개월 전
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들도 돈 받고 파는 걸 보니 진짜 웃음 난다^^

1개월 전
익인18
글쓴이에게
쓰니 인스타 비계같은거 없음 ?.. 태그해서 후기 달아버려 태그 글에 뜨게

1개월 전
익인28
글쓴이에게
거북목 판다?

1개월 전
익인38
시금치 같네
15일 전
익인19
왓?? 환불해야지
1개월 전
익인20
아......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐.......
1개월 전
익인21
어케 이런 실력으로 돈을 벌 생각을 하지
1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
🥲
1개월 전
익인24
기쁨이 닮은게 킹받네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
파리올림픽 로고같음
1개월 전
익인26
손님 그림 그대로 따라 그린 케익도 아니고 무슨..
1개월 전
익인27
손님꺼로 연습하지 말라고 하고싶다... 연습 끝내고 시작하든가
1개월 전
익인28
애기들 방과후 수업 같네
1개월 전
익인28
걍 진짜 애기들 그림 같음 특히 오른쪽
1개월 전
익인29
컨셉인가...
25일 전
익인30
개모대
25일 전
익인31
와 저런실력으로 장사를하는구나 정말 노양심이다
25일 전
익인32
원래부터 못했네... 이래서 잘보고 사야함
22일 전
익인33
나 여기 인스타 광고로 계속 떠서 보는데 주문하는 사람들이 신기할 정도야 가격이 싼 것도 아닌데.. 심지어 어려운 디자인은 안 그리고 사진 프린트해서 붙임
22일 전
익인34
학원 3개월 배우면 저 정도는 다 함... 무슨 자부심으로 가게 차린거지?
18일 전
익인35
그냥 먹지 어차피 들어가면 똑같은데
18일 전
익인36
너무 못그려서 걍 웃김 그러고 다시는 주문 안할듯
18일 전
익인37
내눈이 이상한가... 걍 못하지도 않앗고 잘하지고 않은거같은디...?
18일 전
18일 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋ 가격을 떠나서 퀄이 말이야ㅇㅇ 물론 난 저 업체에서 케이크 안할거임 근데 걍 그런정도아닌가...?
18일 전
익인39
개 나소나 레터링차리네
15일 전
익인40
본문은 음 노력했네 했는데 쿵푸판다 보고 개터짐 아
15일 전
익인41
혹시 같은 곳이니
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ