공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 보스 가기전에 펀치킹 할땐 도핑 거의 안하고 6차도 안쓰고 함

왜냐면 보스 들어가기 전에 6차 쿨 기다리는거 싫고 보스도 바로 못 들어가는게 싫더라ㅠ

용사1
웅 경험치랑 코인 더 받으려고 다 영끌해서 씀
1개월 전
글쓴용사
그럼 보스 가기전에 6차 기다리는거야? 내 스펙이 별로 안 높아서 그런가 도핑 했을때 조금이라도 보스 더 빨리 가고 싶고 그러더라고 전투력은 6천만이야
1개월 전
용사1
웅 난 2억 5천 정도인데 그냥 6차 기다렸다감
1개월 전
글쓴용사
와.. 대박 2억대면 기다려도 충분히 되긴 하겠다
1개월 전
용사2
나도 영끌
경험치 쪼끔이라도 더받을라고

1개월 전
용사3
수로도 펀치킹도 다 쓰지
1개월 전
용사4
나도 다 써
1개월 전
용사5
나도 다씀
1개월 전
용사6
영끌해서 쳐야징 보스는 걍 들어가서 6차 늦게써
1개월 전
용사7
세개 다 따로 감 6차 쿨 안 걸리게
1개월 전
용사8
나도 영끌해서 치고, 펀치킹 때리고나선 좀 널널한보스감
1개월 전
용사9
ㅇㅇ 쓴다
1개월 전
용사10
다 씀
1개월 전
용사11
난 6차 안쓰는 보스부터가서 쑴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 22 09.08 21:174837 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32878 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?9 09.08 22:07721 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21689 0
메이플스토리후추랑 어울리는 직업 뭐 있을까??? 9 09.08 20:01161 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..