모바일 (밤모드 이용시)
올때부터 쟤가 왜 오냐 소리 많이 돌았지만 리턴하고 나서도 아직도 왜 왔었는지 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 몸값 겁나 깎인 페이인데.. 결과적으로 메이저 돌아가서 선발로 잘 던지고 있으니 성공적인 전략이엇네..

신판1
선발로써 자리를 보장받고싶어서?? 포폴쌓기는 좋긴해 근데 일본이 아니라 한국에 온건 신기
1개월 전
글쓴신판
나이도 젊어가지고 더 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
크보 가보라고 추천한 테임즈에게 다노 일동 감사
1개월 전
글쓴신판
오 크보 경험자한테 추천도 받았었구나
1개월 전
신판2
이거는 그냥 혼자 찾아본건데, 당시에 일본리그는 선발이 못하면 바로 계투로 투입 가능한 불펜 경험이 많은 선발 자원을 선호했다고 하더라! 그래서 불펜 경험이 적은 귀족선발로 뛴 페디는 일본시장에서 마이너스였을 수 있다고..
1개월 전
글쓴신판
아 진짜? 완전 몰랐어!! 그러면 그럴수있겠다..
1개월 전
신판3
개인적으론 올만했다고 보긴 한
상황상 메이저 풀타임 선발 보장받기 힘든 성적이긴 했었어

1개월 전
글쓴신판
그렇긴 하지만 페이가 그만큼이나 깎이는데 온다는게 신기했어.. 여러모로 반등하고 증명하는 무대로 잘 쓰고 간 듯
1개월 전
신판3
ㅇㅇ 페이 깎고 온건 매우매우매우 리스펙이긴 한 부분
본인은 이제 메이저리그 가서 승승장구 하고 있으니 신의 한수였다고 봐
크보에서 한단계 스텝업한게 크다고 보는

1개월 전
글쓴신판
맞아 선택과 집중을 잘한 케이스인듯
1개월 전
신판4
페디님 크보 영업 많이해주세요🙏🩵
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?59 15:038711 0
야구/정보/소식야구부장 피셜56 20:088794 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 0:5113118 0
야구근데 난 팬들끼리 무슨 일 생겼다고 그 팀까지 싫어질 수가 있다는게 43 0:358597 0
야구 발목 큰일날뻔35 14:037654 0