공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치실이며 치간칫솔이며 사용해봤지만 전혀 하나도 ㅇ안빠지고 오히려 더 깃ㅍ숙히 들어간듯 엄청 불편하고 이거 방치하면 충치 아니냐고 어떻게 빼? ㅠ 치과 예약도 할건데(왜냐면 지금 송곳니도 아프고 지금 그래놀라 끼인 어금니쪽이 가장자리가 꺼끌까끌하니 뭔가 문제가 생긴듯) 일단은 뺴고싶어 불쾌해서 ㅠㅠㅠ 아 못ㅂ빼나 예약도 한 일주일 뒤에나 오라고 할텐데

익인1
미온스로 가글
1개월 전
미온스가 뭐야?? 가글은 안해봤는데 한번 해볼게.. 해도 절대 안 빠질 것 같긴해 엄~~~청 어금니 깊숙히 들어간듯 하 ㅠ
1개월 전
익인1
미온수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
1개월 전
익인2
치간칫솔이랑 치실해도 안 빠지는거면 이미 그 자리가 썩었다는건데 얼른 치과 가... 그정도는 좀 기다리면 바로 해줌
1개월 전
뭐..............? 조졌ㄷ ㅏ 안돼
1개월 전
근데 썩은거 긁어 제거만 하는 거 가능해? 내가 반대쪽 어금니 썩어서 다 긁어내고 신경치료까지 했거든 지금 크라운 씌운것도 내 이는 거의 없어서 임플란트 해야할 판이라 겁나..... 신경치료까지 안 가고 싶은데 하
1개월 전
익인2
갈아내고 임시로라도 메꿔야지 비용때매 그래?
1개월 전
응 비용이 엄청 들기도 했고 그보다 반대쪽 어금니 그걸로 내가 1년-2년 동안 고생했거든 신경치료를 했는데도 계속 아파서 ㅠㅠ 지금은 괜찮아졌긴한데 내 이빨이 거의 안남아있다보니 크라운도 자주 떨어져서 치과 방문 잦고 해서 ㅠ 그래서 임플란트 각도 재고있는건데........ 근데 지금 끼인 곳 어금니는 아프지는 않은 것 같은데 ㅠ 많이 진행됐으려나..... 갉아내고 메꾸는 정도는 괜찮은데 그냥 신경치료까지는 안 가고 싶어서.. 휴
1개월 전
익인2
일단 낀거랑 견적만 낼 겸 가봐 지금 돈 없어서 당장 치료는 힘들거 같고 이것만 해결하려고 왔다 하면 돼
1개월 전
ㅠㅠ 응ㅇ 고마워

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈561 1:0637358 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?261 10:3522740 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 202 9:1528260 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이182 09.08 21:2436475 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게97 1:503079 2
급상승 게시판 🔥