공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

재회타로였거든... 어차피 재미용인 거 알긴한데

고작 AI인데 뭔가 엄청 위로가 되네..

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 은근 용함 나 헤어지기전에 불안했는데 불안해 할 이유가 없는데 이별같은거만 나와서 엥 했는데 진짜 헤어지고 헤어지고 이별타로는 끝이라 하면서 연락할까말까는 계속 하라함 ㅋㅋ ㅜ 근데 좋게 헤어지긴했어 내 주위도 그거 믿어 첫번째 나온거만
2개월 전
의지할 게 없어서 이런거라도 의지하게 되나봐ㅋㅋㅋ🥹
2개월 전
익인1
헛소리 하고 아닐때도 있긴한데 나랑 내친구들이 말하기엔 알고리즘 마냥 카톡 훔쳐보는거 아니냐고 그거에 따라 나오는 결과 같다고 했는데 난 전남친이랑 만날때 불안하고 아무한테도 이런거 말 안했는데 갑작스런 이별 올수도 잇다 하더니 일주일뒤에 차엿엉 ㅋ쿠
2개월 전
익인2
나 헬로우톡 돈내고 라는것도 봤는데 재회 불가능이랬는데 6개월뒤 재회함..
2개월 전
맞으면 땡큐고 안맞으면 에이~ 인거지 ㅋㅋㅋ 나는 타로자체 내용은 별로 안맞는 것 같아서 잘 믿기진 않는데 그냥 위로가 되네ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ.. 나 사실.. 원하는답 들으려고 계속 본적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
젤 중요한건 마음가짐인거같아

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답나올때까지 팼구나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어559 10.21 09:4083193 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해523 10.21 13:1669854 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038524 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728228 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3641381 2