공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본인 전연애 얘기하는걸 극도로 싫어하는데 나를 무안주면서까지 그래

어쩔땐 연관 없는 얘기 하는데도 지가 전 연애랑 연관시켜서 생각해

예를들어서

내가 애인한테 너 진짜 귀엽다 귀여워 죽겠어~ 이러는데

애인이

아 토나와~ 내가 무슨 귀여워 이러길래

에엥 아니 너 살면서 귀여워 소리 들어본적 없어??한번도??진짜 짱 귀여운뎅

이러고 나혼자 주접떠는데

애인이 정색하면서

...자꾸 그럴게 전연애에 관해 슬쩍 왜 떠봐? 이러는거야

나도 당황스러워서

아니..걍 동성 사이에서도 들어본적 없냐 그런 말이었는데..하니까

애인이 아 편의점가서 뭐먹지 이러고 말 돌리더라고

전 연애, 전 애인 얘기를 진짜 극도로 꺼려하고

그냥 연애 스타일이 어땠냐 묻는데도

난 그냥 다 좋게 헤어졌고 걔네 다 잘 살았음 좋겠어~이러고 뚱딴지 같은 대답해

내가 좀 멀리 가긴 했는데

설마 아직 미련이 있는건..아니겠지?

왜냐면 나 만나기 직전에

4년 사귄 전애인이랑 4년만에 다시 만나서 기류가 생기려다가 말았대..

그래서 좀 찜찜해ㅠ

익인1
육갑떨지 말라그래 뭐 전애인 물어본 것도 아니고
2개월 전
익인2
괜히 너무 오바 스럽긴 하네
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 오바떠네 ㅋㅋㅋ 전애인 얘기 꺼내지도않았는데 혼자 성질이야
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어559 10.21 09:4083193 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해523 10.21 13:1669854 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038524 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728228 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?151 10.21 10:3641381 2