공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1885l

2점차 1사 1,2루에 2k? 게다가 좌완인데 그냥 남은 시즌은 송재영 키우는 재미로 보내고싶다

갈맥1
나도 마무리까진 아니어도 재영이 키워봤음좋겠음!! 젊고 어린투수들좀키워보자
1개월 전
갈맥2
재영이 키워야지
1개월 전
갈맥3
재영이든 누구든 남은 시즌 마무리 새로 키웠으면 김원중으로는 안 됨
1개월 전
갈맥4
ㄹㅇ 새 마무리 찾아야지 어제 재영이 바로 바로 던지는 거 속 시원했음 김원중은 피치클락 도입되면 ...
1개월 전
갈맥5
재영이 공 무브먼트는 좋은데 구속이 빠르지 않아서 장기적으로는 셋업맨으로 봐야할 것 같아 나는..! 김원중은 지금 정신머리랑 실력으론 마무리 맡기는거 오바인건 확실..
1개월 전
갈맥7
222 재영이 마무리는 무리고 좌완셋업맨으로 자리 잡아주면 좋겠다
1개월 전
갈맥12
333 구속때문에 마무리는 안되고 나도 셋업맨으로 보고싶음!
1개월 전
글쓴갈맥
어제 간만에 불펜이 스트 팍팍 꽂는거보고 신났다
1개월 전
갈맥6
마무리는 아니라도 키웠음 좋겠다 어차피 7월 꼬라박고 5강 싸움도 못해보고 이지경 됐는데 연봉 몇억인데도 올리면 팬들 다 불안해서 벌벌 떨고있고 꾸역꾸역 막을바엔 걍 가능성 있는 얼라 한명 키우다가 처맞고 지는게 훨배 나음
1개월 전
갈맥8
마무리는 아니어도 스트에 넣는 좌완 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진득하게 키워야됨
1개월 전
갈맥9
어린 애들 좀 키웠으면 좋겠음
1개월 전
갈맥10
재영이 키워
1개월 전
갈맥11
재영이 좀 근육 키우고 벌크업 하면 구속 좀 더 오를거 같은데 몸 좀 키우면 될듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 23 09.08 17:445504 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?16 09.08 21:516886 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254827 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?12 09.08 18:515860 0
롯데 하 롯데 버스 고장났었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ8 16:15494 0