모바일 (밤모드 이용시)

2d말고 살아있는 남자를 좋아해본 적이 없음....

외로워서 남친 사귀어도 딱히 좋지도 않고

그렇다고 내가 여자를 좋아하는 것도 아니고

남자배우나 아이돌 보고 잘생겼다~ 생각하는 거 보면 눈에도 문제 없는 것 같은데 뭘까......

익인1
눈이 높아서
1개월 전
그런건가?? 주변인들 다들 연애하면서 좋아죽을려하는거 보면 내가 이상해보여ㅜ
1개월 전
익인2
아예 이어질 가능성이 없다고 생각하면 심리적으로 방어기제가 생겨서 그럼. '좋아해봤자 나만 상처받을 건데' 이런 심리 때문에
1개월 전
익인3
나도 그런데 눈이 매우 높음
1개월 전
익인4
그럴수도 있지~~
1개월 전
익인5
당연히 일반인한테 시각적 정서적 만족 안되니 관심이 줄어들었겠지..
1개월 전
익인6
진지빨면 오토코리스 섹슈얼이라는게 있음... 무성애자의 한 종류인데 2D 보고 좋아하고 성애적 감정을 느끼지만 현실로는(본인이 할 때는) 전부 다 으,,,, 하는거
1개월 전
익인6
https://www.dmiㅂㅂㅂㅂtory.com/issue/268370947
ㅂㅂㅂㅂ 빼고 들어가봐

1개월 전
보고왔는데 예시 진짜 나 같다 스킨쉽도 할 건 다해봤는데 아무느낌없구..ㅋㅋㅋㅋ 근데 꾸금웹툰 보는건 좋아해서 뭘까 싶었는데 이런것도 있었구나 알려줘서 고마웡
1개월 전
익인7
나도 그래
1개월 전
익인8
원래 씹덕들 눈이 제일 높음
1개월 전
익인9
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?760 09.09 17:1253541 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4755503 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!169 09.09 19:3640095 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:463155 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123992 0