모바일 (밤모드 이용시)

한 5센치 정도 남으면 배부르고 물림

익인1
헐 나는 20센치
2개월 전
익인1
그냥 나랑 만나서 자르지말고 주세오 하고 나눠먹자
2개월 전
아니 진짜 진심 나눠먹고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
아님 10센치 20센치로 잘라주세오도 되려나 나누고 포장해서 뒤도돌아보지말고 각자 갈길가자구요 서브웨이팸
2개월 전
익인10
나두나두!!
2개월 전
익인2
헐 그니까 그러면 3가지 맛으로 10CM씩 먹을 수 있을텐데
2개월 전
2개월 전
익인9
너 천재야..?
2개월 전
익인3
빵 하나를 반으로 가르니 딱 15cm 정도가 되나바
2개월 전
익인4
와 난 20센치,,, 15센치 배도 안차 ㅠ
2개월 전
익인5
22 30cm는 너무 크고
2개월 전
익인6
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 흑 나도 ㅠㅠ 나만 이렁가 햇어
2개월 전
익인12
나도... 15센치 배가 하나도 안 차...
2개월 전
익인13
나도................잘려진거먹는거라 뭔가 기분도 안남
2개월 전
익인14
15는 콜라 같이 먹으면 딱 맞음
2개월 전

익인7
써브웨이 알바익 나도 10센치를 원해.... 실제로 샌드위치를 누가 싸냐에 따라서 배부름이 나뉨 매뉴에 따라서도 나뉘고
2개월 전
익인16
헉 혹시 비교적 배부른 메뉴 추천해줄수 있을까…??
2개월 전
익인7
고기류 같은 건 배불러! 풀드포크 케이바베큐 스테이크 로티세리 치킨데리야끼 ! 햄 종류는 상대적으로 고기류보단 덜 배불러 ㅜㅜ 크기부터가 차이나니까
2개월 전
익인11
10센치 진짜 좋긴하다
2개월 전
익인15
헐 그럼 10 20 30 이렇게 나눠지면 좋겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3047314 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731601 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..177 10.21 21:4152645 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…147 10.21 22:1043145 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다132 10.21 22:4728228 0