공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프차 카페 알바 했는데 3주간 교육 받고 어제 처음으로 혼자 근무 시작했어 근데 교육할 때부터 사장이 별거 아닌거 가지고 짜증내고 소리치는건 기본이고 한번은 알바 단톡방에 케이크 배달 포장 잘못해서 나가는 바람에 별점 깎였다고 생각없이 일하는 사람 누구냐고 엄청 뭐라하더니 어제 나보고 사장이 케이크 포장을 잘못한 사람이 나라는거야 그래서 뭔소리시냐고 전 케이크 포장 해본적도 없다 했더니 그럴리가 없다고 배달 기록 다 남는데 너랑 나랑 일할때 들어온 주문이었다면서 끝까지 내가 한거라고 우기더라 그거 말고도 알바생 실수로 손해발생하면 알바생 월급에서 공제하는 것에 계약서에 동의하라고 하고, 4시간 반 근무하는데 휴게시간 없고, 씨씨티비로 계속 감시하길래 열받아서 오늘 일이 안맞아서 근무 못하겠다고 통보했더니 인수인계는 하고 가라고 난리남 이거 꼭 인수인계 하고 가야돼? 이 사람이랑 더 일하기 싫어

추가로 우유 유통기한 4일 지난거 쓰고, 맘대로 생수박주스 생수박 비싸다고 냉동수박 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프차인데 ㅋㅋㅋㅋ....

익인1
동의했으면 ㅇㅇ...
1개월 전
익인2
알바가 뭔 인수인계 우유 유통기한 지난거 쓰는거 신고하자
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
유톧기한 지난 거 찌르면 사장 벌금 물어야 될텐데 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
월급에서 떼는거 아무리 계약서에 작성했어도 불법은 불법일걸..? 유통기한 지난 우유 쓰는거 그만두면서 신고해부러
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈624 1:0642181 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?284 10:3528254 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 231 9:1533107 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504087 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 102 09.08 22:4918108 0