공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고작 유행하는게 빵빵이라니ㅜㅜ... 미국인친구1 일본인친구1 이렇게 놀러왔는데 다른 친구가 우리나라 페이먼스 캐릭터 하면서 빵빵이 보여주고 소개시켜주는데 갑자기 현타왔었어...ㅋㅋ 차라리 뽀로로 루피?(한국꺼 맞지?) 같은거 소개시켜줄걸ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
망그러진 곰 같은 캐릭터도 있자낭! 이번 팝업에서 없어서 못 사던데
2개월 전
익인1
빵빵이 지금 유행인가...? 난 잘 몰라서
2개월 전
나 진짜 애니같은거 전혀 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 그거 추천해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵빵이는 유행 맞더라 중고딩 학생들이 엄청 좋아해... 나 학원쌤이거든
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ애니 캐릭터 아니구 빵빵이처럼 떴을 걸...? 이모티콘이랑 인스타 같은 걸로? 글구 지금 두산이랑 콜라보해서 더 떴을 거야! 난 초등학교에서 근무하는데 초등 저학년 애들 산리오 제일 좋아하긴 해! 우리나라 캐릭터는 아니지만ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
아 그래?? 근데 나 사실 빵빵이도 애니캐릭터인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 넘 귀욥다ㅠㅠ 이런걸 추천했어야되는데... 알못이라 가만히 있었던게 한이다 친구는 계속 빵빵이!빵빵! 그러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 댜 떠나서 그림체가 넘 안이쁜데... 이미 지나간일이지만 너무 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어571 10.21 09:4091274 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해549 10.21 13:1679856 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041349 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729630 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?182 10.21 10:3749849 0