공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경구피임약 4팩째 먹었고, 담배 안피고 나이 20대 후반임

이번에 생리때 두통이 미친듯이 오는데

탁센, 두통약, 액상 철분제 싸그리 효과 없어서 와 뭐냐,,, 생리통 진짜 심각하다 했는데

생리 끝나고도 두통이 남아있는거야 그래서 어제 부인과 갔는데 혈전 의심된다 이소리 듣고 진짜 세상 무너지는 줄...

오늘 신경과 진료 받으니까 혈전 걸리기엔 복용기간도 짧고 증상도 아니라고 하더라 기존에 MRI 찍었어서 간이 MRI만 찍었는데 깨끗했고,,

결론 편두통 환자는 경구피임약 복용시 편두통 증상을 악화시키 복용하지 말아라~~

익인1
헐 ㅠㅠㅠ나도 두통오던데
1개월 전
익인2
부작용 사람마다 달라서 ㅠㅠ 랜덤인듯 난 부작용 첫달 부정출혈 말곤없어서 5년 복용함
1개월 전
그니까 나도 편두통만 아니면 계속 먹었을거야 이거말곤 부작용없고 통도 없어져서 좋았거든 ...헤헤
1개월 전
익인3
부작용ㅠㅠ 의사한테 말해서 약 바꿔봐 난 초반에 부정출혈 조금 난거랑 피곤해 죽겠는거 말곤 없었당
1개월 전
난 편두통때문에 두통이 온거라서 먹을 일은 없을거같아,,, 병원에서도 아예 약 먹지말라고 권유하더라구
1개월 전
익인3
병원에서 먹지말라했음 안먹는게 맞겠넹ㅠㅠ
1개월 전
익인4
피임약 부작용 장난 아니더라.. 두통이랑 속 메스꺼움 소화불량때문에 내과가서 수액도 맞을 정도였는데 피임약 안먹으니까 거짓말처럼 싹 사라짐...
1개월 전
익인4
진료보는 와중에도 헛구역질하고 너무 힘들어하니까 비타민이랑 수액 놔줬거든? 피임약 때문인지 몰랐는데 깜빡하고 약 건너뛰었더니 걍 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 약 안먹어ㅠ
1개월 전
익인5
요즘 머리가 자주아픈데 나도 핌약 때문인가...?... 부작용 늦게오기도하나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈646 1:0644126 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?295 10:3530769 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1535034 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504363 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?71 0:4910545 0
트렌드 🔥