공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 발닦는 수건은 따로 있음

익인1
난 다섯 장으로 살아
대신 빨래를 자주 돌려야 하지 하하

1개월 전
익인4
나도 빨래 개자주함ㅋㅋㅋ근데 제습기 있어서 빨리 말라서 할만함
1개월 전
익인1
하 역시 제습기를 들여야 하나... 혹시 제습기 쓰면 얼마나 빨리 말라? 제습기 몇리터 쓰는지랑 집 몇평인지 알 수 있을까!!?
1개월 전
익인4
헐 제습기 없는데 빨리 자주해? 대단하다
제습기 해두면 난 두시간이면 바짝 마르던데 선풍기 빨래쪽으로 하고 제습기 겁나 바짝 붙임ㅋㅋㅋㅋ
그.. 머냐 위닉스 12리터인가 뽀송 그거고 원룸 실사용평수 7평임듯(아마

1개월 전
익인1
오 괜찮당!! 걍 퇴근하자마자 빨래 돌리고 자기 전에 보면 다 말라있어서 자주 하게 되는듯!! 답변 고마워!
1개월 전
익인4
1에게
아니 집 환풍 개잘되나보네
나는 그게 아니라 구매함 ㅠㅜ
앙앙

1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나 12개 쓰는데 충분함
1개월 전
익인3
세탁기돌리면 ㄱㄴ
1개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ 충분 7장 매일 매일 쓰고 빨래하고 마르는 시간동안 3장쓰고 무한반복하면 아주 충분
1개월 전
익인6
충분
1개월 전
익인6
일주일에 한 번은 빨래하잖아
1개월 전
익인7
빨래 자주해서 4장정도면 상관없는데 남들 오고 하며ㅏ 5-6장은 있어야됨
1개월 전
익인8
ㅇㅇ
1개월 전
익인9
빨래 일주일에 한번 하면 여유분 세네개는 더 있어야해 매일 아침저녁으로 두개 쓴다 치면 평일에만 10개자나 아님 금욜에 빨고 제습기 돌리거나 코인세탁방까지 가서 건조 돌려와야 쓸만할걸
1개월 전
1개월 전
익인9
자주하면 괜차나! 난 제습기 있어서 3일에 한번 빠는데 10개로 여유로워
1개월 전
익인10
나 혼자 사는데 20장으로 사는 중 넉넉해
1개월 전
익인11
난 20장 가까이 놔둿음 샤워할 때 두개씩 써서
1개월 전
익인12
ㅇㅇ 나 집에서 가져간 수건 + 집들이 선물 수건 20개 받았는데 한번도 안 쓴 수건들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈582 1:0638625 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?270 10:3524562 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 210 9:1529811 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게99 1:503261 2
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?63 09.08 21:497468 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..