모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57887347?category=6

장기연애했는데 극복은 개뿔.. 지친 거 티나고 더이상 이어갈 수 없는 연애인데

헤어지잔 말 못하는 회피형이라 내가 함..ㅎ...

고백도 내가 하고 헤어지자고도 내가 하고

다들 회피형은 회피하세요.....

익인1
회피형은 갱생불가야
2개월 전
ㅎ… 진짜.. 마지막까지… 힘들었다
2개월 전
익인2
고생했다
2개월 전
찐사라면 고칠 수 있을줄..
2개월 전
익인2
다음연애는 안정형 사귀자ㅠ
2개월 전
고맙당.. ㅎㅎㅎㅎ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
아유... 잘헤어졌어
2개월 전
잘 헤어진거같아.. ㅎㅎ……
2개월 전
익인4
4년하고 헤어졌다고?? 회피는 못고치는 불치병이군
2개월 전
정말루 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지긋지긋해 차라리 불안형을 만나지
내가 불안형이라 더 힘들었어

2개월 전
익인5
으....나도 잠수이별당햇지만 회피형 개극혐 사람 피말리고 정신병생기게만듬
2개월 전
잠수이뱔.. ㅎㅎㄹ.. ㅎㅎㅎ
나도 정신병얻음 애정결핍

2개월 전
익인6
나도 헤어진지 6일째인데 내가 지쳐서 헤어지자고 했어 ㅠ 근데 차인 기분이고 나만 힘든건가...? 아무데도 못 나가고 집에만 있는데.. 애인은 평소에는 스토리 진짜 안 올리고 올리는 거 본 적도 없은데 오늘 친구랑 바다 보러가ㅛ거 올리더라......
2개월 전
응.. 지쳐서 나가 떨어지지.. 나도 너무 힘들었어. 애정을 더 갈구하게 되고 울고 ㅠ 잘 놓았다고 생각하자
2개월 전
익인6
근데 걔 물건 나한테 있어 택배 보낸다니까 나중에 찾으라온대 .. 이것도 여지 주는 거 아닌가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 416 13:3237444 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4329185 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?266 14:5629038 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5007 17:5221823 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아170 15:247554 0