모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57887347?category=6

장기연애했는데 극복은 개뿔.. 지친 거 티나고 더이상 이어갈 수 없는 연애인데

헤어지잔 말 못하는 회피형이라 내가 함..ㅎ...

고백도 내가 하고 헤어지자고도 내가 하고

다들 회피형은 회피하세요.....

둥이1
회피형은 갱생불가야
2개월 전
글쓴둥이
ㅎ… 진짜.. 마지막까지… 힘들었다
2개월 전
둥이2
고생했다
2개월 전
글쓴둥이
찐사라면 고칠 수 있을줄..
2개월 전
둥이2
다음연애는 안정형 사귀자ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
고맙당.. ㅎㅎㅎㅎ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이3
아유... 잘헤어졌어
2개월 전
글쓴둥이
잘 헤어진거같아.. ㅎㅎ……
2개월 전
둥이4
4년하고 헤어졌다고?? 회피는 못고치는 불치병이군
2개월 전
글쓴둥이
정말루 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지긋지긋해 차라리 불안형을 만나지
내가 불안형이라 더 힘들었어

2개월 전
둥이5
으....나도 잠수이별당햇지만 회피형 개극혐 사람 피말리고 정신병생기게만듬
2개월 전
글쓴둥이
잠수이뱔.. ㅎㅎㄹ.. ㅎㅎㅎ
나도 정신병얻음 애정결핍

2개월 전
둥이6
나도 헤어진지 6일째인데 내가 지쳐서 헤어지자고 했어 ㅠ 근데 차인 기분이고 나만 힘든건가...? 아무데도 못 나가고 집에만 있는데.. 애인은 평소에는 스토리 진짜 안 올리고 올리는 거 본 적도 없은데 오늘 친구랑 바다 보러가ㅛ거 올리더라......
2개월 전
글쓴둥이
응.. 지쳐서 나가 떨어지지.. 나도 너무 힘들었어. 애정을 더 갈구하게 되고 울고 ㅠ 잘 놓았다고 생각하자
2개월 전
둥이6
근데 걔 물건 나한테 있어 택배 보낸다니까 나중에 찾으라온대 .. 이것도 여지 주는 거 아닌가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?116 10.24 14:3617177 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..104 10.24 19:4739468 2
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?98 10.24 16:1335280 0
이성 사랑방/결혼오버워치에서 만나서 결혼한 거 나밖에 없겠지62 10.24 14:0013441 0
이성 사랑방너넨 애인 비행기표 끊어줄 수 있어?43 10.24 14:3619700 0