공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 70b 가 머ㅓㄹ 입어도 가장 예쁜거 같아

익인1
이 분야 갑은 살짝 오버핏 느낌나는 반팔티..가슴 진짜 좀만 튀어나와도 핏 별로임 ㅜ
1개월 전
익인2
맞아 반팔은 붙는거 아니면 아예 못입어
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 하 난 그런거 입으면 걍 네모박스인간이고 다른 옷들은 다 독기룩이되
1개월 전
익인14
이거 진짜... 떡대 아님 독기가되...
1개월 전
익인2
ㄱㅆㅇㅈ나 약간 통통한 g컵인데(80f-75g입음
그냥 모든 옷이 찌찌에서 걸려서 안맞음

1개월 전
난 70gㅠㅠㅠㅠ 나도 불편하다고 느껴지는데 익인이도 많이 불편하겟다
1개월 전
익인2
쓰니는 그래도 많이 날씬한가보다..밑둘레 70 개부러워…그정도면 호불호없이 몸매엄청 좋다는 소리 많이 들을거같아 나는 호불호 너무 많이 갈리고 너무커서 어깨 아파…
1개월 전
내가 상체는 가슴 말고는 살이 잘 안븉어서 그런가봐.. 대신 하체에 엄청 몰림 난 그래도 어깨가 엄청 아프진 않는데 익인이는 많이 아플 거 같다.. 그래듀 밑둘레 75~80이면 평균아닌가?!
1개월 전
익인2
그치 근데 쓰니도 알잖아 그냥 남들다입는 반팔이나 루즈한옷?입으면 덩치 개커보이는거…그래서 가슴크면 그나마 둘레라도 작아야 보기 좋은거같어ㅠ
1개월 전
익인3
확실히 날렵날씬한 그런 느낌이 죽는거 같긴함. 핏만 보면
1개월 전
다른데 다 날씬해도 가슴 크면 진ㅁ자 옷핏 구려져
1개월 전
익인4
가슴 그냥 심즈처럼 커스텀 하고싶음 있어도 없어도 스트레스받아
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 70b 욕심 좀더 부리면 70c? 정도가 제일 예버
1개월 전
익인5
요즘 유행하는 옷이 ㄹㅇ인듯 엄청 마르고 가슴 작아야 어울리는
1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄청 마르지도 가슴이 작지도 않아서 맨날 입는 옷만 입어
1개월 전
익인6
너무 없어도 안되고 너무 커도 안됨 적당해야함 ㅠㅠ 나도 갖고 싶다 적당가슴
1개월 전
익인7
B가 제일 예쁜듯
1개월 전
익인16
222 나 70c-d인데 b가 딱 이쁠거같다는 생각 맨날함 ㅠ
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 70b 가 워너비야
1개월 전
익인8
붙는거는 뭘 입어도 독기룩 돼버리고 루즈핏은 걍 펑퍼짐 +5kg 돼버림
1개월 전
익인9
A도 안되는 익인 제목보고 들어왔다가 댓보고 울고감요
1개월 전
익인10
A인데도 브라 엄청 얇은거 입음..
브라 패드 좀만 두꺼워도 부해보임ㅠ

1개월 전
익인11
가슴이 거의 없어야 대부분의 옷이 잘 어울리긴 해..
적당한 가슴이 좋긴한데 가슴 자체가 나오면 안어울리는 옷들 꽤 있어
아예 없어야 다 잘어울림

1개월 전
근데 진짜 내주위에 아예 없는 친구 있는데 붙는 옷 입으면 다른 의미로 적나라한 느낌이 있어
1개월 전
익인12
70b 가슴 글에서 처음으로 활짝웃고가요
1개월 전
부러워 정말 부러워 굉굉..
1개월 전
익인12
하지만 좀…. 작음
1개월 전
익인13
진짜 오버핏도 딱붙는 핏도 이상함 가슴 크다고 뱃살이 없는게 아니잖아..
1개월 전
익인15
70e 뷔스티에 못입구여ㅠㅠ
셔츠 입으면 가슴 벌어지고..ㅠㅠ

1개월 전
익인17
맞아 특히 요즘은 상의 딱 붙게 입고 하의 벙벙하게 입는게 유행이라 더 그런듯
1개월 전
익인18
B 부러움ㅠㅠㅠㅠ 너무 작아도 빈약해보이고..
1개월 전
익인14
남들 허리까지 내려오게 입는 티셔츠도 가슴때문에 올라가서 혼자 배꼽보임...
1개월 전
익인15
맞아ㅋㅋㅋ
크롭 기본으로 입어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들보다 긴거 사야 크롭이야ㅋㅋㅋㅋ그리고 프린팅도 옆으로 늘어낰ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
1개월 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 원피스도 무조건 허리 잡아주는부분 있어야함
1개월 전
근데 그거 알지 허리선이 허리를 잡아줘야되는데 가슴이 커서 허리선이 가슴 바로 아래로 내려오면 진심 개뚱뚱해보이고 가슴 엄청 커보이는거 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1개월 전
익인20
70b인 나는... 한컵만 더 커지고 싶다긔...
1개월 전
익인21
ㅇㅈ 나 75H인데 진심 작아야 예쁜듯 뭘입든 부해보임.. 좀 펑퍼짐하면 바로 임산부됨
1개월 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ.. 가슴작아야 예쁜옷들뿐임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인23
70b-c인데 맞긴 해 대신 딱붙는 옷 입는거 아니면 다들 a컵인줄 앎ㅎ 그래도 골반도 있는 편이라 옷핏 좋단 말 마니 듣는당 ..
1개월 전
익인24
ㅇㅈ 진짜 부해보임ㅜ
1개월 전
익인25
작은 가슴이 70b… 🥹
1개월 전
익인26
꽉찬 에이 젤 이쁨
1개월 전
익인27
70D인데 여름마다 가슴 뜯어 버리고 싶음
1개월 전
익인28
붙는 옷은 큰게 예쁜듯
1개월 전
c 정도로 크면 고민도 안할듯 흑흑흑
1개월 전
익인29
B가 작대
1개월 전
70b는 75a랑 크기 자체는 거의 똑같아서 작은 건 맞지
1개월 전
익인30
하 a도 부럽가...
1개월 전
익인31
그런가... 마르면 가슴커도 ㄱㅊ던뎅
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 진짜 썰어버리고 싶음
1개월 전
1개월 전
익인32
여름에 땀 차는 거 너무 힘들다고요 여자 축소 수술은 왜 보험 인증 안 되는 것이냐며.. 나도 예쁜 옷 입고 싶다고
1개월 전
그리고 비용도 개비쌈 확대보다 축소가 더 비싸
1개월 전
익인33
나도 그냥저냥 작아보이는 B인데 진짜 만족함!!
한번도 가슴에 불만 가져본적 없고 ㅋㅋ
오버핏 좋아하고 어떤 옷 입어도 옷핏은 예쁨
좀 파진거 입어도 이상한 사람들 시선도 없고
대신 큰가슴만 입을 수 있는 비키니 같은 건 불가능하지 ㅜㅜ

1개월 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ b가 젤 부러움 나는 어떤 옷을 입어도 부해보여
1개월 전
익인35
70B가 어캐작은거야!!!!!ㅜㅜㅜㅠ새가슴울고간다
1개월 전
익인36
aaa 울며 지나감
1개월 전
익인38
ㅇㅈ…특히 여름옷
75D인데 옷입을때 넘 힘듦
가슴 밑에 땀때매 미치겠어

1개월 전