공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

생일때도 비싼 선물 받고 결혼했는데 여기 고민글들 신기함

익인1
이런 사람 있고 저런 사람 있는 거지
2개월 전
익인2
별꼴이야
2개월 전
익인29
왜 화가 났지 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
좋겠네~~
2개월 전
익인5
팔려갔냐
2개월 전
익인11
팔린듯
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스폰관계 같네
2개월 전
그런가? 지금 행복하게 살고 있는데
2개월 전
익인7
남이사 데이트 비용은 내든말든... 남자도 능력이 되니까 내주는 거겠지
남자가 돈 다 낸다 하면 꼭 스폰 어쩌구 하더라

2개월 전
부러우니까 ㅋㅋㅋ 솔직히 저런말하는 애들 같잖아보임
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 남자가 능력되서 해주겠다는데 스폰이왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런 애들은 애초에 연애나 여자를 뭘로 생각하는지 신기함
2개월 전
익인8
못받아봤나봄
2개월 전
익인9
걍 너도 고민글들도 서로서로 신기하니 스폰이니 할거없이 그런갑다 해야지 뭐
세상에 별 사연이 많으니깐ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
사람마다 사정 다른 거지 신기할 게 뭐 있나
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ저걸로 스폰이라니 ㅋㅋ찐 스폰은 몇억씩 받아야지 뭔 스폰이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 별걸 다 비꼼 ㅋㅋㅋ 사랑해서 해준건데 문제있나
2개월 전
익인21
2개월 전
익인13
이쁜가보네 좋겠다
2개월 전
익인14
남편 직업 궁금해
2개월 전
익인15
어어..그래
2개월 전
익인18
돈 한번 안썼다고 팔려갔냐고 하는건 본인들이 그만큼 능력이 없는거 아닐지 한번 생각해 보길
2개월 전
익인19
남자가호구네
2개월 전
익인20
상대가 너가 이런데가가 글 올려서 난 돈한푼 안쓰고 결혼했다 하는거 알면 기분 나쁠거 같은디
2개월 전
익인22
여기 왜 열등감 폭발한 댓글 많냐
남자가 진짜로 여자 좋아하면 돈 안 쓰게 하는거 팩튼디

2개월 전
익인23
뭘 또 팔려갔네야 웃기는 애들이네 열등감 그득그득하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
스폰이니 뭐니 하는 애들은 도대체 어떤 연애를 하는건데 ㅋㅋ 제대로 긁혔네
2개월 전
익인24
뭔 스폰에 팔려갔다에… 별말 다 나오네 부러워죽겠나봄 몇몇은
2개월 전
익인25
부럽다.. 남편많이못생겼어?
2개월 전
익인26
너와 같은 애들도 있지만 아닌 애들도 있는거지 서로 이해 못하면 너도 할 필요 없는거 같은데?
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자랑만했음 댓글 이꼬라지 안났지
2개월 전
익인28
비꼬는거아니고 ㅋㅋ한번도 사준적 없어???? 뭐 하나라도 챙겨준적없어????? 좋아하면 해주고싶고 챙겨주고싶고 그러지않아???
2개월 전
익인29
여기 남자 잡으면서 셀프 더치하는 여자들 많나보네 왤케 화남..
2개월 전
익인30
남자가 어지간히 못생기고 ㅍㅍ당한듯..
보통 잘생긴 애들은 저렇게 안내더라
내가 남자라 앎 ..

2개월 전
익인30
적어도 선물 한 번 안주고
데이트비용 한 번도 안내준거부터
호구인증임..

2개월 전
익인32
나도 꽤버는데 얻어먹고이런거에 전전긍긍하고싶지않음 나도 쓸때 쓰고싶음 그뿐림
2개월 전
익인34
몇살차이야?
2개월 전