공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20년도 초면 나도 말하고 안갔을텐데 코로나 한창 유행일 때는 그냥 다 출근하길래 이제는 그런갑다 하고 오늘 마스크 쓰고 출근했거든... 그랬다가 왜 출근했냐는 소리도 듣고 엄마한테도 혼남ㅠㅋㅋㅋㅋ 노트북만 챙겨서 집 가는 중..

일하는 곳 사람들이 나 이상하게 생각하려나ㅠㅠㅠㅠ

익인1
당연
아무리 급 낮아졌어도 전염병인데

1개월 전
좀 많이 모자라보이려나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 모르겠다 들어온지 얼마 안돼서 밉보이기는 싫은데
1개월 전
익인2
병가내고 쉴 수 있음 쉬는 게 낫지..? 마스크 잠깐씩 내리고 밥 먹고 물 마시고 약 먹고 할텐데 직원들은 찝찝하지
1개월 전
그래서 일단 밥은 먹고 출근하긴 했거든!
1개월 전
익인3
요즘은 격리 필수 아니어서 마스크 쓰고 출근하던데... 밥 따로먹고 사무실에서 마스크 절대 안내리면 ㄱㅊ
1개월 전
익인4
우린 그냥 알아서 잘 하라고 하던데... 그래서 난 그냥 마스크만 잘끼고 그랬었음!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈616 1:0641556 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?282 10:3527490 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 229 9:1532491 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504014 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 95 09.08 22:4917512 0