공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글에서 보일때마다 너무 싫어서 바로 스크롤함

익인36   글쓴이가 고정함
쓰니가 뭔 그런 댓글들마다 찾아가서 이거 보기 싫으니 하지 말라 한 것도 아니고 걍 혼자 보기 싫으니 스크롤 내린다 한 건데 다들 왜 이래
1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어보여서 더 웃겨
1개월 전
익인88
22 그니깤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
1개월 전
익인30
1개월 전
익인92
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 뭐 싫다고 글 쓰ㅕㄴ 그 말투 그대로 함 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
싫다는데 계속 하는거 봐라 어휴
1개월 전
익인10
나도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳐
1개월 전
1개월 전
익인11
난괜춘
1개월 전
익인12
근데 왜 싫은거야 ?! 그냥 공감의 표시자나
1개월 전
말을 하면 되지 왜 굳이 숫자로 222 333 이러는지도 모르겜ㅅ고 나중에 47 48 이러면서 뇌절하는게 싫어 ㅠ
1개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 48은 좀 웃기네
1개월 전
익인13
2222 나도 꼴보기 싫음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
고오옹감 표시 아녀?
1개월 전
익인16
길게 답댓 달리는게 싫은거?? 아님 숫자가 싫은거?
1개월 전
익인17
다른건 이해하는데 이게 왜 오글거리지??
1개월 전
익인18
귀찮아서 숫자만 쓰는데
개간단임

1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
202ㅇ
1개월 전
익인21
1개월 전
익인23
1개월 전
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
1개월 전
익인26
히히히히
1개월 전
익인27
나도 나도 나도 라고 적었으면 좋겠는겨?
1개월 전
맞아도 있고 인정도 있고 공감도 있잖아 ..
1개월 전
익인27
ㅇㅈ
1개월 전
익인78
난 이게 더 빡치는데ㅋㅋㅋ
나도
나도
나도
나도
나도
나도
나도
나도
나도
나도
나도

이게 보기 더 싫지않음?
차라리 숫자가나은데

1개월 전
익인62
아 개징그러워 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
아 회사에서 이거보고 터짐
1개월 전
익인93
나도
나도
나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 진짜

1개월 전
익인49
얀데레 ㄷㄷ
1개월 전
익인106
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도
1개월 전
익인29
나도
1개월 전
1개월 전
익인29
헛 ..! (도망
1개월 전
익인92
헛 ..! (후다닥
1개월 전
익인31
너도
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
헉 인티 국룰인줄 알았는데
1개월 전
익인34
1개월 전
익인34
1개월 전
익인34
1개월 전
익인34
1개월 전
익인36
1개월 전
익인34
1개월 전
익인34
34에게

1개월 전
익인34
34에게

1개월 전
익인38
34에게

1개월 전
익인39
38에게

1개월 전
익인40
39에게

1개월 전
익인47
40에게

1개월 전
익인79
47에게

1개월 전
익인48
1개월 전
익인51
1개월 전
익인54
1개월 전
익인58
1개월 전
익인64
58에게

1개월 전
익인74
64에게

1개월 전
익인76
64에게

1개월 전
익인97
76에게

1개월 전
익인99
76에게

1개월 전
익인104
99에게

1개월 전
익인96
104에게

1개월 전
익인107
99에게

1개월 전
익인35
한자리 숫자는 222 이렇게 적다가 두자리 숫자로 넘어가면 10 이렇게만 적는거는 쫌 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진짜 ㅇㅈ 한자리까지는 참을수있는데 두자리부터는 진짜 개싫어
1개월 전
익인37
말투보다 댓글 너무 길어져서 싫음
1개월 전
그것더 마즘.. 공감하면서 의견 덧붙이는 댓이면 몰라도 숫자만 쓰면서 댓글 길어지는게 진짜 개별로
1개월 전
익인41
나도 그거 가끔 보면 댓글 너무 길어져있어서 공감가도 답글 안 달아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
인티는 댓글에 공감을 숫자로 표현하는 기능이 없어서 숫자로 직접 나타내는건데.. 뭐 근데 그게 오글거린다면 어쩔 수 없지
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
공감 하나
1개월 전
익인45
공감 둘..
1개월 전
익인94
공감 셋...
1개월 전
익인96
공감 넷....
1개월 전
익인46
난 그거보다 이미 한명이 알려줬는데 댓글로 계속 알려주는거
나 뭐 물어봤다가 15명한테 똑같은 내용 댓글받은적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인51
1개월 전
익인102
본문은 그냥 그래하는데 이건 진짜 자제할 필요가 좀 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
나도 이건 싫음ㅋㅋㅋ
아니 한명이 이미 알려준내용을 똑같이 계속다는게 무슨의미가있냐고

1개월 전
익인111
유ㅏ 이거 인정ㅋㅋㅋ 심지어 댓쓰니가 알겠다고 했는데도 한 1-2시간 후에 또 알려주는 건 뭘까
1개월 전
익인30
이거 개 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"본문에 있어요"
"본문보시면 됩니다!"
"글 안 읽어?? 본문에 적혀잇어"
"본문봐"
"내용 안읽으셨나보네여"
"본문에 나와있당"
"글 마지막단에 그 내용있음"
"본문을 읽어..."
"그 내용 글에있음!!"

그것도 5분사이에 타다닥 달린거멷 모르겠는데
막 10시간걸쳐서 저렇게 달려잇으면 걍 조롱하는거같음

1개월 전

익인49
좋아요 기능 생기면 되는건가
1개월 전
익인50
이게 싫어..? 한번조 생각 못해봄..
1개월 전
익인52
난 좋던데ㅋㅋ 직관적으로 얼마나 많은
사람이 동감하는지 알수 있어서ㅋㅋ 그냥 한글로 나도. 동감 이런거 쓰면 직관적으로 안보여.어떤 면에서 오그라드는거?

1개월 전
익인61
헐 나두 같은이유로 좋아함
1개월 전
익인74
1개월 전
익인76
1개월 전
익인53
1개월 전
익인55
일일
1개월 전
익인51
걍 댓글 좋아요 기능 없어서 그런 듯
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
이거 인티 10년전부터 하던 문화라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩔수없음
1개월 전
1개월 전
익인14
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
이거 인티국룰이얌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
별 싫은 것도 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 피해를 주나 오히려 댓글 많은 글에서는 어떤 의견이 우세한지 딱 볼 수 있어서 좋기만 하구만
1개월 전
싫은사람도 있는거야.. 내가 저거 좋아하는사람한테 욕을했냐 뭘했냐
1개월 전
익인77
이런 글 써서 눈치주기?
1개월 전
1개월 전
익인77
내가 눈치 안봐도 니가 눈치 주면 그게 눈치 준 거지 뭔논리야 인티 규칙이 눈치주기가 금지인데 인티 규칙도 안지키고 인티 공감표현도 싫으면 중이 떠나야지 왜 눈치를 줌
1개월 전
익인62
???:아 진짜 싫다 개킹받네 그만하셈;
1개월 전
그거 싫다고 한 글에서까지 그러고 있으니까 하지말라한거잖아
1개월 전
익인62
싫은거에 논리가 없으니까?? 인티가 좋아요 수 기능 없어서 몇년동안 이래온걸 인티에서 화풀이ㅋ..
1개월 전
익인62
너 인티를 싫어하면서 누구보다 인티를 못 놓는구나...? 암오케~~~^^~~~~
1개월 전
1개월 전
익인66
시름 ㅎㅎ
1개월 전
익인63
나 이유알아 ㅋㅋㅋㅋ 여기 좋아요 수 누르는 기능이 없어서 그렇대!
1개월 전
익인65
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
엌ㅋㅋㅋ난 좋아해 공감표시 ㅠ 많으면 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
난 ㄹㅇ 아무생각 없는데 그냥 공감의 의미 아닌가
1개월 전
익인70
그냥 댓쓰기 귀찮아서? 생각이 똑같아서 11 22 하더라구ㅋㅋ
1개월 전
익인71
별개다 불편하네 걍 땬 커뮤 가셈
1개월 전
익인63
네이트판 가면 될 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 이글 비슷한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티것들 112233한다고 보기싫다곸ㅋㅋ
1개월 전
익인72
이거 왜 싫우해 ㅠ
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
난 너무 좋음 냥좋음 세상 좋음 공감의 표시잖아 너어어어무 좋아앙
1개월 전
익인80
인티 문화자너
1개월 전
익인81
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋ 댓글 개웃기네
1개월 전
익인82
그럼 인티를 안하면 되는거 아닌가
1개월 전
익인83
이 글 자체가 자글방 같은데...??
1개월 전
익인77
ㄹㅇㅋㅋ 눈치주기라는게 자글방이라는건데 눈치 언제봤냔다...
1개월 전
익인84
일일
이이
삼삼
사사
오오

1개월 전
익인86
홀수되면 짝하는거야
1개월 전
익인89
369는 어때
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아 이게 개웃기네진짜
1개월 전
익인87
여긴 10년이상 이래왔는데 ㅋㅋㅋ 뭐 나쁜 것도 아니고 이건 불편한 사람이 나가야지 개똥저격글쓰고있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인티에서 쓰지말라한적 없고 걍 나처럼 싫은사람 있는지 물어본글에서도 22 33 이러니까 하지말라한거지 뭔 이걸로 눈치줬다 이럼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
2222 3333 4444 5555
1개월 전
익인97
6666 7777 8888 9999 10101010
1개월 전
익인30
난 이런게 싫다 이게 눈치주는거 맞지않나..
예를들어 학교에서 "난 쉬는시간에 떠드는애들 싫더라" 하면 쉬는시간어 수다떠는애들이 눈치보일꺼아냐...
그게 쉬는시간이니 못떠들게는 못하지만 눈치는 준거지

1개월 전
익인77
ㄹㅇ로 나만 싫어? 묻고 공감하는 댓 생김 그럼 이게 숫자놀이랑 다를게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 눈치주기지 이 흐름을 생각하는게 어려운거임?
1개월 전
그래 뭐 그렇게 꼬아서 생각해 ~
1개월 전
익인77
하... 나도 쓰니처럼 생각없이 살고 싶기야하지
1개월 전
ㅋㅋ 누가 신고했는지 모르겠는데 자글방 징계 알아서 바로 풀어줌 ~ 니가 진짜 꼬였다는 반증이야 알겠니 ㅜ

1개월 전
익인98
알빠노
1개월 전
익인98
1개월 전
익인96
1개월 전
익인110
1개월 전
익인115
1개월 전
익인100
이미 많은 사람들이 적응한 커뮤문화라 싫은 사람이 스루해야지 뭐 어쩌겠어
1개월 전
익인94
아 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
댓글 진짜 유치해..
1개월 전
익인103
인티 아닌 곳에서도 흔하게 보이지 않나 신기하네
1개월 전
익인105
1개월 전
익인105
1개월 전
익인105
1개월 전
익인105
1개월 전
익인36
근데 쓰니가 하지 말라고 꼴보기 싫다고 한 것도 아니고 개인적으로 보기 싫다 한 건데 왜 이렇게 씅을 냄 개인적인 의견이 있을 수도 있지
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 내가 인티에서 22 33 이거 하지 말라한줄 알겠어; 싫다는 글에서도 이러고 있는게 오히려 더 이상하지 않나
1개월 전
익인36   글쓴이가 고정함
쓰니가 뭔 그런 댓글들마다 찾아가서 이거 보기 싫으니 하지 말라 한 것도 아니고 걍 혼자 보기 싫으니 스크롤 내린다 한 건데 다들 왜 이래
1개월 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ 언제부터 글하나썼다고 눈치봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 33 이건 규칙으로 정해진것도 아닌데 소속감 오지게갖는듯 타싸가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
공감 띱!!
1개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅내지마러 날도 더운데
1개월 전
익인109
댓글들 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
아 나도 싫어함ㅋㅋㅋ뭔가 적극적으로 자기 의견을 조리있게 말하려고 안하고 누군가 말해놓은 의견에 숫자 띡 적어서 편승하려는걸로 보임...약간 군중심리같은느낌
1개월 전
익인113
근데 현실에서 22 33 44를 입으로 내뱉는 것보단 낫지않니 여긴 커뮤자나
1개월 전
익인114
싫을수있지만 너무 광역저격이라 그런듯 커뮤하면서 안써본사람이 더 적을텐데..
1개월 전
그 싫을 수 있다는걸 인정못하고 사회부적응자마냥 여기에서도 숫자놀이하고 혼자 긁혀서 왜 저격하냐 이러는게 더 웃기지 않아?
1개월 전
익인115
싫은 사람이 나가야지 뭐우째~~~
1개월 전
익인118
난 ㅁㄷ이 더 싫던디..
저건 걍 공감하는게 직관적으로 잘 보여서 좋아

1개월 전
익인119
하 ㄹㅇ
1개월 전
익인120