모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

받진않았어

용사1
ㅇㅇ백퍼 그리고 메린이 아니고 메고인물 부계정일 가능성도 99퍼
1개월 전
글쓴용사
메지지 쳐보니까 20년도에 만들었는디 렙이 70밖에 안됨 본캐부캐도 없고 ㅋㅋㅋ 부계정인가보네...
1개월 전
용사2
ㅇㅇㅇ
1개월 전
용사3
그런거 몇번받아봤는데 백이면백 구걸
죄송한데 저 무자본이에요 ㅠㅠ 하면 바로 꺼버림ㅋㅋㅋ 진짜 싹바가지

1개월 전
글쓴용사
하 ㄹㅇ 니가 무자본인거 뭐 어쩌라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 펜살리르 끼고 그란디스에서 사냥중이면 내가 교환걸어서 뭐라도 줄듯 그정도 노력은 안하고.. 떼잉 쯧...
1개월 전
용사3
아니 내가 무자본이라서 돈못준다하면 바로꺼버린다구 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴용사
아하... 글 좀 제대로 읽어야겠네...
1개월 전
용사4
환불좀 주세요ㅠㅠ
1개월 전
용사5
어떤놈은 자전할껀데 돈좀달라더라ㅋㅋ
1개월 전
용사6
나 사실 초반엔 좀 재밌는 에피소드라도 생길까 싶어서 받았는데 그냥 백이면 백 구걸이어서 노잼이어서 안받음....
난 모 친해지자 이런거 하나라도 있을줄 알았지

1개월 전
글쓴용사
똥꼬쇼라도 하고 구걸하든가
1개월 전
용사7
다들 대단하다 난 렙높은분들은 무서워서 말도 못걸겠던데..
1개월 전
용사8
ㅇㅇ보스 좀 잡아달라는 사람도 봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하버로 불독 200 만들어놨는데 윈브 키우고싶어ㅠ7 09.14 14:30435 0
메이플스토리용들아 메알못인데 장갑에 크뎀 두줄 잘 안뜨는거지?11 09.14 09:58444 0
메이플스토리바우처 이제 제일 빠른게 주년때겠지..?10 09.14 21:44173 0
메이플스토리하버 한 애들 6차도 해줄까...6 09.14 10:10551 0
메이플스토리세르니움 왔는데 원킬 원래 힘들어?11 09.14 13:1866 0