공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
인팁인데 기 안쎔
1개월 전
익인2
mbti로 기가 정해지는 건 아니얌
1개월 전
익인3
잇팁인데 ㄴ
1개월 전
익인4
기가 세다기보다는 고집이 셈
1개월 전
익인36
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
둘다 싸우기 싫어서 침묵하는거지 절대 기가 쎄진않음
1개월 전
익인6
둘은 그냥 무표정
기쎈건 ㄴ

1개월 전
익인7
인팁 잇팁 왔다갔다하는데 기 엄청 약한데 누가 뭐라해도 상대할 힘이 남아돌지않아서 의도치않게 무시하게 되는 경향은 있는듯
1개월 전
익인8
물렁해보이진않더라
1개월 전
익인9
나 인팁인데 성격만 더럽고 기는 안세,, 사회성이 없어서 바르게 따지는게 어려움 걍 화만 내고 ㅠ
1개월 전
익인29
2222222 잇팁인데 나도 그럼..
1개월 전
익인10
굳이세진않는데 확실한건 약하지도않아
1개월 전
익인11
인팁 외강내유임
1개월 전
익인12
Mbti랑 아~무 상관없다
1개월 전
익인13
나 인팁인데 거의 납작복숭아야
1개월 전
익인14
잇팁인데 기세다고 생각하지않음
걍 성격이 물렁하진않음..귀찮고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
감자 둘 아님? 대체로 무던해 보여
1개월 전
익인17
기 센것도 아니고 그렇다고
물렁순둥이들도 없는듯

1개월 전
익인17
자기 고집과 주장이 확실함
좋거나 싫거나 상관없거나야
싫은데 억지로 좋은척 이런게 없는 느낌..?

1개월 전
익인18
잇팁인데 걍 생각이 없음
1개월 전
익인18
cs업무 오래 했는데 고객이 욕해도 그러려니 걍 본인 성질머리가 저러니 세상 살기 힘들겠다 쯧쯧 지 손해지 하고 넘기고 좋은 말 들어도 잠깐 좋고 그러려니 함ㅋㅋㅋ 걍 아무 생각 없이 일 다녔고 회사 스트레스 집으로 안 가져가
1개월 전
익인22
22예~
1개월 전
익인19
기싸움을 할 생각이 없음
1개월 전
익인20
잇팁인데 전혀..걍 암생각없어
1개월 전
익인21
기센거랑 상관없지 잇팁인데 가위는 한번도 눌려본적없긴해
1개월 전
익인24
그건 사람마다 다르겠지
1개월 전
익인25
기싸움은 아닌데 고집쎔
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
아 이것도 인정 걍 한 귀로 듣지도 않고 흘리고 누가 뭐래도 내 고집대로 함
1개월 전
익인29
맞아 약간 이거긴 함
1개월 전
익인33
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
인팁인데 어처구니 없는 걸로 시비 걸면 개무시 잘하긴 함 상처 ㅂㄹ 안받고
1개월 전
익인27
근데 내가 잘못한거면 쫄아
1개월 전
익인28
잇팁인데 개복치임 ㅠ
1개월 전
익인30
자기 주장을 관철할 줄 알아서 세보이는거지 막상 까보면 여림
1개월 전
익인30
근데 여리다는게 우리가 생각하는 순둥이 아니라 알고보니 부침두부..였네..? 정도라서 공감 안될수도 있음
1개월 전
익인31
잇팁인데 기가 없음 그냥 ㅠ..흥엥
1개월 전
익인32
잇팁 유리멘탈이라 일부러 더 남한테 신경끄고 살아..그래서 남들은 쎈 줄 앎
1개월 전
익인34
인팁인데 걍 쓰루를 잘하는듯 안 듣는다고 해야하나
1개월 전
익인35
엠비티아이 언제 끝나냐
1개월 전
익인42
굳이 지가 봐놓고
1개월 전
익인37
기가 약하제는 않음
1개월 전
익인38
인팁인데 딱히
1개월 전
익인39
ㄴㄴ 아니
1개월 전
익인41
난 저 유형 둘 다 나오는데 기센거ㄴㄴ 근데 대부분 쓰루하거나 한귀로 흘리는듯
남들이 봤을땐 걍 크게 동요하는 것 처럼 안보여서 가끔 그런말 듣는데
걍 쓰잘때기 없는거에 에너지 안쏟고싶은것뿐인ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인43
ㄴㄴ 걍 귀찮아
1개월 전