공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

모솔이었어서 내가 다 가르치고 이건 아니다 싶은 건 고쳐주고 했는데

이제 다른 여자한데 멀쩡한(?) 척하면서 내가 주입한대로 할거 아녀 세상 원래부터 스윗한 사람처럼...

상상하니 열받네

익인1
? 개쓸데없음
1개월 전
1개월 전
익인3
어차피 단시간안에 본성은 못바꿈.
걍 수박겉만 좀 달라진거지

1개월 전
그런가.. 그랬으면 좋겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 연애하면서 속 진짜 터졌거든 다른 사람들도 어케 연애하냐 할정도로
1개월 전
익인3
그 사이에 쓰니가 인내심이나 성숙해졌을꺼야.그럼 충분함ㅋㅋ
쓰니는 더 괜찮은 사람 만나게되어있오.

1개월 전
고마워 둥아.. 사실 먼저 새여친 생겼다는 말에 자존감 엄청 떨어졌었거든ㅜ 덕분에 위로가 되네ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
감정은 좀 꽁기할순 있지만 그것도 시간지나면 걍 잊혀질꺼고
다 각자 인연을 찾는 과정일뿐이니까.
분명 쓰니에게 맞는,사랑하는사람 만나게되어있오.!!

1개월 전
익인5
오 시크하지만 되게 맞는말만 해서 나도 정신차려짐 고마웅 ㅎㅎㅋㅋㅋ내가 위로받음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인4
22 하등 쓸모없는 생각이다 쓰니를 위한 말인 거임
1개월 전
익인6
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알아 내 친구도 그랬어 힘들게 노력한거 딴 여자한테 도움된다고 근데 헤어진데는 이유가 다 있으니꺄 걍 전보단 나을뿐
1개월 전
익인3
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈676 1:0647799 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?312 10:3534868 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 246 9:1538518 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505151 2