모바일 (밤모드 이용시)

https://reurl.cc/ZVOKEp

Q. 협곡에서 되고 싶은 것?

케리아: 상점 주인이 되고 싶고 왜냐하면 그냥 가만히 먹고 아무 생각없이 앉아만 있어도 돈을 벌기 때문에 저는 나중에 아무 것도 안하고 돈을 벌고 싶어가지고 그렇게.. 상점 주인이 되고 싶습니다.

오너: 저는 용이 되고 싶습니다. 어쨌든 협곡에서는 별로 날아다니지는 못했지만 용이 된다면 날아다닐 수 있고 굉장히 쎄다고 생각하기 때문에 그래서 용이 되고 싶습니다.

Q. 2인 3각 경기에 참가할 수 있다면 누구와 함께 참가하고 싶나?

케리아: 데프트 선수 아니면 라스칼 선수로 하겠습니다. 왜냐하면 어차피 저가 껴있는 이상 1등은 못하기 때문에 혁규형이랑 광희형도 어차피 1등 못할 사람들이기 때문에 그냥 예능으로 즐기다 오겠습니다. 아니면... 혁규형으로 하겠습니다. 광희형은 같이 할 친구가 많은데.. 혁규형도 같이 할 사람이 많긴 한데 혁규형도 저랑 하고싶지 않을까 생각합니다.

오너: 운동을 잘해야 하는 사람 하고 해야한다고 생각하는데 운동 잘하는 사람이라고 하면 킹겐선수이지 않을까 싶어서 킹겐선수와 한번 가보겠습니다

Q. 일일 감독이 된다면 하고 싶은 것?

케리아: 제가 감독이 된다면 20인 로스터 하고 싶습니다. 이유는 선수가 많으면 감독할 때 재밌을 것 같아서 입니다.

오너: 자유롭게 약간 힘이 있는 감독이기 때문에 휴가를 주고 싶습니다.

Q. 비행기 좌석 선택?

케리아: 사실 비행기에서 자기 때문에 자리는 크게 상관 없다고 생각합니다. 그냥 얌전히 자는 사람이였으면 좋겠고 제가 아는 사람 중엔 얌전히 잘 것 같은 사람은 혁규형이랑 광희형이라고 생각합니다.

오너: 저는 7번으로 하겠습니다. 어쨌든 창가에 앉을 수 있는 장점도 있고, 이제 옆에 자리들이 다 저희 팀원이기 때문에 가는데 편하지 않을까라고 생각합니다.

비행기 좌석표

추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
저는 1번이요 상혁이형 옆자리에서 칭찬감옥 가둬드리며 오겠슴다
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
20인 로스터라니 민석민석아..
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
,,,민석민석이는 풀주전이라서 ,,, 재밌어보이는 걸까? 옆에 계신 분들한테 의견 한 번...
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
둘다 성격들이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민석이 답변 귀엽고 현준이 답변은 멋있고 ㅋㅋㅋㅋ
상점이랑 용이 너무 자기들 답변인듯

2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
류민석 ISFP....
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
민석민석아...20인로스터라니....
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
20인 로스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ살려주세요
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
민석민석아... 20인 로스터라니...
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
20인로스터밖에 안보였는데 쑥들도 그렇구나...ㅋㅋ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
20인 로스터 민석민석아 그게 무슨 말이니.. ptsd오는구나..
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
민석아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1진심 뻘인데 우리 닉 좋은거 다 넣은거 너무 ㄱ ㅣ업닼ㅋㅋㅋ15 10.21 18:311137 0
T1난 다른건 다 안믿는데 페쌤이랑 케랴 팀내분위기 인터뷰는 믿음 17 10.21 16:354037 1
T1좀 이르지만.. 내년12 10.21 16:11974 0
T1쑥드라 나 4강 날 일본 가는데 22 10.21 09:341789 0
T1[e스포츠人] "아직도 이렇게 인기가 높다니..."...'페이커'가 전한 뜨거운 감..9 10.21 15:26564 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..