공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맨날 아무것도 안 채워놓고 감 얘때문에 맨날 아침에 바빠죽겠는데 내가 다 만들어놔야돼; 원래 기본적으로 1통씩은 무슨 일이 있어도 냉장고에 있어야 하는 것들이 있는데 걍 지 다 쓰면 다 쓴대로 집 감; 물류도 걍 박스째로 냉동실에 다 쳐박아놓고

익인1
신입?
2개월 전
아니 오히려 내가 들어온 지 얼마 안 됨 걍 오픈애가 하겠지~하는 듯
2개월 전
익인1
앗.. 근데 마감이 청소등 진짜 바쁘고 헬이라 조금 이해되긴해ㅠ 그래도 꼭해줬으면 하는거만 말해봐
2개월 전
아니..나도 마감 알바해봤어..근데 저게 걍 여기 규칙이라니까 저게 냉장고에 빈 상태로 있으면 안돼 걍 무조건 여분이 있어야돼 근데 그런 걸 안 한다고ㅠㅠ
2개월 전
익인1
그럼 해달라고 말해
2개월 전
익인2
걔가 별로인듯 나도 카페 마감때 틈 날때마다 재료 만들어놨는데 사장한테 말해봐
2개월 전
아니 그니까 나도 마감해봤는데 저건 걍 오픈한테 미루는 거임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 그런거 사진찍어서 다 사장한테 꼰질렀는뎈ㅋㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 아직 시작한 지 얼마 안 돼서 한 2주만 더 있어보고 그때부턴 꼰지를 거임 ㅠ
2개월 전
익인3
난 1달 짜리라서 걍 다 꼰질렀음
어느순간부터 물건도 안채우더라구ㅋㅋㅋㅋㄱ쓰레기도 안버리고
걍 블로그로 후기 남기면서 다 일렀어ㅋㅋㄱ

2개월 전
아 블로그를 사장님이 보셔? 머리 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아니ㅋㅋ내가 블로그에 글쓰느냐고 사진 찍었거든 그래서 찍고나서 보여드렸어
2개월 전
익인4
쓰니가 들어온지 얼마 안돼서 업무 분담 모를거라 생각하고 떠넘기는거 같은데,,,
2개월 전
그런 건가.. 여기 오픈하자마자 회사 직원들 몰려와서 맨날 냉장고 열어보고 눈물나엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라ㅏ라ㅏㅏ아아아아아ㅏㅇㄱ
2개월 전
익인4
ㅇ응ㅇ 더 참지 말고 말하는게 좋을거같아!! 너가 계속해주면 얘 별말 안하네? 이러면서 계속 그러고 굳어질 확률이 높다....ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어558 10.21 09:4082091 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해522 10.21 13:1668703 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038275 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728034 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3641123 2